АГТ и ВШЭ проведут круглый стол по успешной практике проектов и программ в сфере продвижения территорий

28 Марта 2012
28 марта, Москва. Коммуникационное агентство АГТ и факультет ГМУ ВШЭ проведут круглый стол «В поиске российских технологий продвижения территорий. Успешные проекты и практики».

Мероприятие пройдет 03 апреля на площадке IX Ежегодной Международной Конференции АКМР «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» в рамках дополнительных мероприятий факультета ГМУ на «XIII Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества» в НИУ ВШЭ, при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

В рамках круглого стола будут представлены: результаты проектно-учебной группы факультета ГМУ «Анализ проблем продвижения регионов РФ в условиях современных экономических и социальных изменений», новые методики в сфере продвижения территорий, авторские проекты и программы, получившие официальное признание профессионального сообщества. В частности, на круглом столе будут представлены проекты-победители федеральных и региональных конкурсов «Серебряный лучник» в новой номинации «Продвижение территорий»: «Имена Воронежа», «Сказочная карта России», «Канский фестиваль в Сибири» (Красноярский край), «Ru.branding: Сохранение и развитие старинных росписей регионов России в современном дизайне».

Место и время проведения: 03 апреля с 14:00 до 16:00 в Стеклянном зале медиацентра РИА "Новости" (Зубовский бульвар д.4). По вопросам участия в Круглом столе следует обращаться в Оргкомитет до 16 часов 28 марта. Контактное лицо – Нина Ванчугова, n.vanchugova@agt-agency.ru, +7 (495) 624-0301, +7 (964) 563-6112.

Участие в круглом столе «В поиске российских технологий продвижения территорий. Успешные проекты и практики» - бесплатное. Необходима регистрация.

Внимание! Участие в других мероприятиях IX Ежегодной Международной Конференции АКМР «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» - платное. Специально для участников круглого стола «В поиске российских технологий продвижения территорий. Успешные проекты и практики» стоимость участия в конференции составит 20 000 р. за все дни программы (регистрация на сайте, с предварительным внесением в список данного круглого стола для получения скидки).

О компании АГТ
Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 9 региональных офисов – в гг Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ямала, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, 3M, NOKIA, и др.

Наши вебсайты
Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru