Конференция «Будни информационной безопасности: Сибирь 2016» пройдет в Иркутске

6 Июня 2016
ГК ИнфоТеКС, ведущий отечественный разработчик программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности, запускает цикл региональных конференций «Будни информационной безопасности: Сибирь 2016». Мероприятия пройдут в шести крупнейших городах Сибири.
07 июня конференция состоится в Иркутске.
В рамках конференции эксперты и первые лица Группы Компаний ИнфоТеКС расскажут о наиболее актуальных проблемах, связанных с обеспечением информационной безопасности в современных телекоммуникационных системах, а также продемонстрируют новые продукты, ориентированные на защиту мобильных устройств и индустриальных систем. Существенное внимание будет уделено вопросам практической безопасности информационных систем и ее элементов, подходам в создании ведомственных и корпоративных центров мониторинга компьютерных атак и мерам противодействия им. Также на конференции выступят представители регуляторов отрасли и партнеры компании.
Подробнее о программе конференций и спикерах по ссылке

Конференция состоится в Отеле Иркутск (бывший отель Интурист) по адресу: г. Иркутск, бул. Гагарина 44.
Приглашаем Вас посетить данное мероприятие. Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации.
Стать участником мероприятия можно несколькими способами:
• Зарегистрироваться на сайте: http://www.infotecs.ru/press/events/roadshow/.
• Написать по электронной почте: event@infotecs.ru
• Позвонить по телефону: 8 800 250 – 0- 260. Контактное лицо – Алексей Ульченко.