Компания «Скинкеа» примет участие в специализированной выставке «Безопасность и охрана труда-2013»

25 Ноября 2013
XVII Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда - 2013» пройдет в Москве в павильоне ¹75 Всероссийского выставочного центра. Она ориентирована на специалистов, занимающихся решением вопросов обеспечения безопасности и сохранения здоровья работников промышленных предприятий.
Масштабы выставки с каждым годом растут. В прошлом году выставочная площадь составила более 13 000 кв.м. Свою продукцию представили 320 экспонентов из 20 стран мира. Помимо стран СНГ и Прибалтики на выставке присутствовали компании из Европы, США и Азии. В этом году экспоненты представят посетителям более 6 000 видов продукции для защиты от всех видов рисков, а также другие современные решения в области охраны труда.
Мероприятие традиционно дает возможность познакомиться с самыми актуальными разработками отечественных и зарубежных производителей в области охраны труда и промышленной безопасности, производства и реализации СИЗ, технической и пожарной безопасности, медицины и гигиены труда, безопасной техники и технологий, научно-исследовательскими разработками по охране труда. Обширная деловая программа «БИОТ-2013» включает в себя круглые столы, семинары и доклады по проблемам охраны труда на производстве и обеспечения работников средствами индивидуальной защиты. В рамках выставки пройдут профессиональные конкурсы, презентации фирм и демонстрация новинок СИЗ.
На стенде компании «Скинкеа», выполненном в новом, ярком и технологичном стиле, посетителей ожидает множество интересного: традиционно к БиОТу компания представляет серию новинок собственного производства. В текущем году - это несколько новых моделей перчаток Ruskin®. Актуальные решения для защиты рук сделаны с учетом потребностей российских промышленных предприятий. А материалы и технологии, которые используются при их производстве, учитывают мировой опыт. При этом все решения представлены в доступной ценовой категории. Выставка - это также возможность познакомиться с обновленной линейкой средств защиты кожи от насекомых INSEKTLINE®. Новые свойства продукции – дизайн серии, улучшенная формула репеллентов и приятная отдушка.
На стенде компании «Скинкеа» будет проведена наглядная демонстрация защитных, очищающих и регенерирующих свойств дерматологических СИЗ, а также защитных свойств СИЗ рук. Посетителей также ожидает интересная развлекательная программа. Компания «Скинкеа» приготовила для своих партнеров много интересных сюрпризов, чтобы они получили не только множество полезной информации о продукции, но и остались в самом приятном расположении духа.
Вход на выставку – бесплатный.
Елена Шептак
ЗАО "Скинкеа"