На выставке «Металлообработка-2016» компания Bosch Rexroth проведет форум о системных решениях для металлообрабатывающей отрасли

14 Апреля 2016
Москва, 14 апреля 2016 г. – На выставке «Металлообработка-2016» компания Bosch Rexroth проведет форум «Системные решения Bosch Rexroth для металлообрабатывающей отрасли и общей автоматизации. Опыт внедрения в российском машиностроении». Мероприятие состоится в ЦВК «Экспоцентр» в Мраморном зале павильона Форум 24 мая 2016 г. в 14.00 ч.

В ходе форума ведущие специалисты компании Bosch Rexroth, а также клиенты компании - представители ведущих отечественных производителей и разработчиков в области металлообрабатывающего оборудования и решений для роботизации и общей автоматизации – поделятся новостями о продуктах и опытом по их внедрению при решении актуальных задач в российском машиностроении.

Принять участие в форуме могут все желающие – представители компаний-участниц выставки, посетители, эксперты отрасли, журналисты. Регистрация – по электронной почте: mkt@boschrexroth.ru. С программой конференции Вы можете ознакомиться здесь.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

***
Экономичность, точность, безопасность и энергоэффективность: технологии приводов и систем управления от Bosch Rexroth приводят в движение машины и технику любых размеров. Компания сочетает в себе мировой практический опыт в таких сегментах рынка, как Мобильная техника, Промышленная техника и Инжиниринг, Промышленная автоматизация, что позволяет создавать не только инновационную продукцию, но и разрабатывать индивидуальные системные решения и проекты. Bosch Rexroth предлагает своим клиентам гидравлику, электроприводы и системы управления, трансмиссионные технологии, технологии линейных перемещений, сборочные и конвейерные технологии, все и сразу. С локальным присутствием в более чем 80 странах около 33 700 сотрудников обеспечили продажи на сумму около 5.6 млрд. евро в 2014.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр».

Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Металлообработка-2016»
+7 499 653-56-50
dr@demetallo.com