FailConf-2013: конференция об ошибках в ИТ бизнесе

29 Октября 2013
Как правило, конференции — это смотр достижений и успехов в отрасли, идея FailConf противоположная — докладчики рассказывают об ошибках, которые они допустили при создании бизнеса и выводах, которыми теперь они готовы поделиться со всеми.

Свои фейлы нам уже рассказали два десятка бизнесменов, в их числе: Леонид Волков, Евгений Островский, Илья Ребров, Илья Бублик. В этом году в программе конференции выступления новых докладчиков, среди которых Павел Черкашин, Алексей Кулаков, Александр Орлов, Борис Лепинских, Алексей Костарев. Кроме этого, у каждого участника мероприятия будет возможность выступить самому и рассказать про собственные ошибки.

Юлия Герасимович, директор компании IT-People, считает, что «задача FailConf — показать, что каждый ошибается, воодушевить молодых бизнесменов на работу в ИТ бизнесе».

Конференция пройдет в БЦ «Палладиум» с 11.00 до 19.00.

Организатор конференции – компания IT People.

Оплата до 3 ноября — 2000 рублей, с 4 ноября по 11 ноября — 2500, после 11 ноября и на входе — 3000 рублей.

Все подробности программы и регистрация — на сайте FailConf.
Екатерина Шулындина
it-people