Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

20 Февраля 2016
Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

15 марта 2016 года «1С-Архитектор бизнеса», совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар «Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
Инструменты повышения эффективности предприятия:
автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса