Как эффективно участвовать в Салоне "Комплексная безопасность 2011"

23 Марта 2011
Ответ на этот вопрос получат участники практического семинара "Как повысить эффективность участия в выставках", который состоится 5 апреля 2011 года на ВВЦ (павильон 75).

Семинар "Как повысить эффективность участия в выставках", организуемый компанией "Бизон", носит исключительно прикладной характер. В его рамках будет систематизирован российский и зарубежный выставочный опыт, представлены наиболее успешные выставочные концепции и раскрыты секреты успеха ведущих компаний.

Разбор конкретных примеров из практики позволить взглянуть на выставочный процесс со стороны и избавиться от распространенных ошибок и стереотипов. Кроме того, участники смогут узнать конкретные приемы, которые можно будет применить в собственной практике, чтобы существенно повысить объемы продаж.

Во время семинара будут рассмотрены ключевые темы организации участия в выставке:

Как правильно поставить цели участия в выставке;

Как заранее рассчитать количество посетителей вашего стенда;

Как рассчитать примерные объемы ваших продаж по результатам выставки;

Что обязательно должно присутствовать на вашем стенде;

Как правильно представить ваши товары или услуги на стенде;

Как распространять информационные материалы на выставке;

Как грамотно организовать деловое мероприятие на выставке;

Как разговаривать с вашими клиентами на «языке выгоды»;

Как рассчитать необходимое количество сотрудников для работы на стенде;

Что должны знать и уметь сотрудники вашей компании, работающие на выставке;

Как оценить эффективность участия в выставке;

Что необходимо сделать после выставки.

Отдельным блоком будут рассмотрены вопросы, связанные с посетителями: зачем они приходят на выставки, как сделать ваш стенд наиболее привлекательным для посещения и как превратить посетителей в ваших клиентов.

Вести семинар будет автор практического пособия "Как получать от выставок максимальную выгоду", генеральный директор агентства выставочного консалтинга "ЭкспоЭффект" Николай Карасев, имеющий многолетний опыт работы в выставочной индустрии и профессиональное педагогическое образование.

В 2011 году салон "Комплексная безопасность" будет проходить с 17 по 20 мая на ВВЦ в пав. 75. В настоящее время продолжается формирование экспозиции, деловой и демонстрационной программы. Подробности о ходе подготовки к выставке – на http://www.isse-russia.ru/.

Участие в семинаре бесплатное. Заявки на участие необходимо присылать по адресу isse@b95.ru или регистрироваться на http://on.fb.me/dVc8Kr
Оксана Мак Кристиан
ОВК Бизон