AAF International: авторитетный американский производитель систем фильтрации воздуха презентует свои решения климатическому рынку Украины

23 Ноября 2011
Уже почти целое столетие фильтрационные решения компании AAF обеспечивают высокое качество и чистоту внутреннего воздуха во всех без исключения типах общественных зданий – начиная от офисных, торговых и развлекательных центров, аэропортов, отелей, кинотеатров, ресторанов, медицинских учреждений, таких как центры здравоохранения и реабилитации, госпитали, лаборатории, и заканчивая музеями, различного рода учебными заведениями, библиотеками, архивными помещениями и т.д.

Производство является другим крупным сегментом, где системы фильтрации воздуха компании AAF имеют прочнейшие позиции на всех континентах, особенно в таких отраслях как автомобилестроение, фармацевтическая, электронная/микроэлектронная, пищевая и авиационная промышленность.

Защита окружающей среды – еще одно приоритетное направление компании AAF с огромным числом успешно реализованных проектов в целлюлозно-бумажной, горнодобывающей и сталелитейной промышленности, на атомных станциях, а также в области применения газовых турбин, дизельных двигателей, систем водоочистки и пр.

Программа поставок компании AAF представлена полным диапазоном систем фильтрации воздуха – от простейших фильтров грубой первичной очистки, систем контроля загрязнения воздуха и предотвращения накопления газа, до фильтров высочайшей эффективности, применяемых в наиболее критичных по чистоте воздуха условиях.

На семинаре с докладом выступил Управляющий департамента по развитию бизнеса в странах Центральной и Восточной Европы компании AAF International, Господин Заша Куфлик (Sascha Kuflik). Эксперт в частности отметил: «По мере дальнейшей индустриализации и глобализации нашего окружения, проблема чистого воздуха становится актуальнее, чем когда-либо – для защиты нашей планеты и обеспечения качества жизни. Лишь специфичные и наиболее жизнеспособные методы обеспечения чистого воздуха смогут соответствовать требованиям не только завтрашнего дня, но и отдаленного будущего».

Вдыхаемый нами воздух сегодня содержит огромное количество всевозможных загрязнителей. Человек, проводящий все больше времени внутри помещений, постоянно подвержен воздействию загрязненного воздуха. Непрерывный контакт с грязным воздухом пагубно сказывается на человеческом здоровье. Чем меньше размеры загрязненных частиц, тем глубже они проникают в человеческое тело со всеми последствиями для здоровья, и тем чаще они прерывают ключевые процессы в производстве со значительными рисками и потерями. Актуальные решения всех этих проблем предложила компания AAF.

Среди ключевых заказчиков и потребителей продукции AAF большое количество крупных международных аэропортов, таких как Dubai International в Дубае, Schiphol в Амстердаме, Венский аэропорт и др., известные энергетические операторы Cofely, Dalkia, Enel, GE и др., а также всемирно известные и авторитетные производители Volkswagen, BMW, ASML, 3M, Coca-Cola, Bosch, Siemens, Tecnatom, ASCO, GSK GlaxoSmithKline и многие многие другие.

Системы фильтрации воздуха компании AAF также принимали активное участие в наиболее значительном достижении мировой космонавтики – проекте Appollo 11, завершившегося в июле 1969 года высадкой на поверхности Луны американских астронавтов Нила Армстронга и Эдвина Олдрина.

Справка:

Компания AAF International – основана в 1921 г. в США и производит фильтры под торговой маркой ААF® или AmericanAirFilter®. Штаб-квартира компании находится в Луисвилле, штат Кентукки, США. AAF поддерживает операции в 22 странах мира, имеет 260офисов и более 2600 сотрудников по всему миру. AAF – ведущий поставщик экологически рациональных решений по обеспечению чистого воздуха для жизнедеятельности человека, производственных процессов и сохранения окружающей среды. Компания AAF является дочерним предприятием известного японского концерна Daikin Industries Ltd, со штаб-квартирой в г. Осака, Япония, глобального лидера в производстве систем кондиционирования воздуха.
Девиз AAF International: Better Air is Our Business (Высокое качество воздуха – это наш бизнес).
AAF Europe: http://www.aafeurope.com
AAF International: http://www.aafintl.com

Компания «ЛИКОНД» - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.
www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:
г. Киев, ул. Дегтяревская 27, бизнес-центр «Миком-Палац»
тел: (044) 238-6121, факс: (044) 238-6120
marketing@leacond.com.ua (Алексей Новожилов)