3CX анонсирует на выставке СВЯЗЬ выпуск обновления Service Pack 5

9 Февраля 2017
Москва, 9 февраля 2017 г. – Компания «3CX», всемирно известный разработчик программной платформы объединенных коммуникаций 3CX Phone System, примет участие в выставке «Связь» в Москве в апреле этого года.

3CX Phone System – это основанная на открытых стандартах программная IP АТС, оснащенная полным набором средств унифицированных коммуникаций. 3CX делает установку, управление и техническое обслуживание АТС как никогда простым, в то же время, предлагая бизнесу целый ряд преимуществ:

- простую установку и обслуживание,
- сокращение телефонных счетов благодаря использованию SIP транков / VoIP телефонии,
- повышение продуктивности за счет использования унифицированных коммуникаций,
- интегрированные видеоконференции на основе WebRTC,
- работу без привязки к месту с помощью приложений для Android и iOS,
- повышение уровня обслуживания клиентов: Click2Call и CRM интеграция,
- установку в локальной среде: виртуализация на сервере или бюджетном мини-ПК,
- развертывание в «облачной» среде: полный контроль с Google Cloud или OVH.

В последнем обновлении 3CX Service Pack 5 упор сделан на новые возможности управления VoIP инфраструктурой. Кроме того, компания полным ходом работает над обновлением SP6, выпуск которого ожидается в течение одного-двух месяцев.

В настоящее время специалисты 3CX сконцентрированы на разработке новых возможностей платформы. Некоторые из них уже реализованы или близки к этому:
• модуль отельной АТС – звонки-будильники и интеграция с системами управления недвижимостью (PMS),
• вызовы WebRTC Click2Call – очень востребованная функция для вызовов с веб-сайта,
• плейлисты для выбора музыки на удержании, т.е. папки с музыкальными файлами .wav формата; система перебирает файлы, проигрывая их звонящим абонентам,
• веб-клиент 3CX и веб панель оператора – совершенно новый клиент системы, работающий в браузере; он будет иметь ряд новых возможностей и новый интуитивный интерфейс,
• система создания голосовых приложений VAD (Voice Application Designer); разрабатывается новый VAD, который будет интегрирован с сервисом Очередей вызовов (колл-центром), добавится управление исходящими вызовами и серьезно улучшена производительность,
• режим посменной работы в клиентах 3CX и IP телефонах – для круглосуточных сервисов или на предприятии с непрерывным циклом производства; эту функцию часто запрашивают, и сейчас компания работает над тем, чтобы интегрировать ее в базовую функциональность.
Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

3CX – компания – разработчик 3CX Phone System и 3CX WebMeeting, работающая исключительно через сеть партнеров. 3CX Phone System for Windows – это программная платформа объединенных коммуникаций, основанная на открытых стандартах. Она содержит множество инноваций и заменяет корпоративную АТС. 3CX Phone System существенно сокращает расходы на связь, повышая продуктивность и мобильность сотрудников благодаря функциональным клиентам для iOS, Android, Mac и Windows. Более 30000 клиентов, среди которых такие компании как Boeing, McDonalds, Hugo Boss, Ramada Plaza Antwerp, Harley Davidson, Wilson Sporting Goods и Pepsi, уже выбрали 3CX Phone System. Глобальное присутствие компании обеспечивают офисы 3CX в США, Великобритании, Германии, Гонг-Конге, ЮАР и России.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.
Людмила Любарская
Выставка СВЯЗЬ-2017