«Напитки. Продукты. Упаковка. Импортозамещение-2016»

9 Марта 2016
Организатор: Объединение «Универсальные выставки»

17-20 мая 2016
Екатеринбург, КОСК "Россия", Высоцкого, 14

X специализированная выставка “Напитки. Продукты. Упаковка. Импортозамещение” приглашает к участию предприятия из разных российских областей всех форм собственности, готовых работать на рынке Уральского региона. Это отвечает требованиям сложной современной ситуации в российской экономике и способствует развитию регионального потребительского рынка, тому, что на прилавках магазинов появится больше высококачественных и доступных товаров.
Цели выставки: поддержка российских производителей, развитие национального рынка, содействие поиску новых каналов сбыта. Это важная демонстрационная площадка отечественных продуктов, которые должны не только заменить импортные аналоги на внутреннем рынке, но и выйти на мировой уровень благодаря высоким конкурентоспособным характеристикам.
Задачи выставки:
- представление максимально полного спектра продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Екатеринбурга, Свердловской области и регионов России:
- представление и продвижение напитков и продуктов, упаковки для представителей торговли и широкого круга посетителей;
- выявление через профессиональные конкурсы и дегустации, проводимые на выставке, лучших образцов продукции.

Тематические направления выставки:
Продукты:
• молоко и молочные продукты, сыры;
• мясо, мясопродукты, птица;
• рыба и продукты моря;
• растительные и животные жиры;
• хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия;
• бакалея, зернопродукты, макаронные изделия;
• снеки, сухофрукты, орехи;
• овощи, фрукты, зелень;
• консервированные и замороженные продукты, полуфабрикаты;
• соусы, кетчупы;
• специи, приправы, ароматизаторы, пищевые добавки;
• сладости, варения, конфитюры;
• мёд и продукты пчеловодства;
• здоровое питание;
• детское питание.
Напитки:
• алкогольные напитки;
• пиво и сырье для его производства
• безалкогольные напитки, соки, воды;
Упаковка:
• фасовочное и упаковочное оборудование, упаковочные материалы
• тара и упаковка
• полиграфическая продукция

В рамках выставки: конференция «Импортозамещение – шанс укрепить свои позиции и занять «импортную» нишу рынка»; любительские конкурсы на лучшие образцы: безалкогольных и алкогольных напитков, пива, продуктов; конкурс этикеток и упаковки с вручением дипломов и медалей выставки, презентация напитков в конкурсной номинации "самый вкусный напиток - номинант симпатии посетителей выставки", совещания, семинары, "круглые столы".

Условия участия:
Стоимость участия включает: регистрационный взнос, стоимость аренды экспозиционных площадей и стоимость дополнительного оборудования и услуг.
Регистрационный взнос оплачивается при подаче предварительной заявки на участие в выставке с указанием занимаемой экспозиционной площади, количества аккредитованных участников и предоставлении информации для каталога.
После подачи предварительной заявки участнику выставки высылается Договор на участие и пакет документов по полному объему услуг (дополнительное оборудование, наем охраны и обслуживающего персонала, организация рекламных мероприятий, оформление таможенных документов, оформление страховки и пр.).
В случае отказа от участия в выставке после подачи предварительной заявки регистрационный взнос не возвращается. Оплата взноса гарантирует размещение информации о фирме в официальном каталоге выставки, два пригласительных билета на посещение выставки.

Время работы выставки:
17-19 мая с 10.00 до 18.00
20 мая с 10.00 до 17.00
монтаж – 16 мая с 15.00 до 20.00
демонтаж – 20 мая с 17.00

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ!

За дополнительной информацией просим обращаться в:
Объединение «Универсальные выставки»:
тел/факс: (343) 355-00-49, 355-01-49,