В Санкт-Петербурге пройдет Международный форум «Многополярность»

14 Апреля 2017
27 и 28 мая 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет Международный форум «Многополярность». Руководитель Форума - Василий Васильевич Ленский — Президент международной ассоциации Учёных и Интеллигенции, автор многополярности, учёный, профессор.

Роль многополярности в мире стремительно возрастает.

Кризис неизбежен везде, где действуют построения линейного двухполярного ума (а другого ума у людей цивилизации нет). Поэтому подлежат коллапсу формы: энергообеспечения; экономики; информационного обеспечения; политических формаций; обучения; знаний; науки; техники; социальных, общественных, семейных отношений. Форум призван помочь раскрыть перспективы Многополярности, выводящей человека и общество на новые рубежи своего развития.

СУТЬ МНОГОПОЛЯРНОСТИ
• Многополярность не есть продолжение современных технологий жизнеобеспечения и современных знаний. Она включает их в себя как частный, примитивный случай.
• При переходе, даже к ближайшей трёхполярности, все законы знаний цивилизации отменяются; они найдут в ней противоречие и свою несостоятельность.
• Двухполярные знания современной цивилизации принадлежать только этой Сфере существования.
• Многополярность продолжает развитие Человека и его адаптацию на Земле и в Космосе, так как ничто на месте не стоит; Вселенная и Природа изменяются непрестанно.
• Вселенная не может быть только двухполярной с линейными отношениями между объектами, как это представлено во всех современных знаниях, мировоззрении, понятиях.
• Многополярность подтверждена научными работами В.В. Ленского и экспериментальными эффектами.

Программа форума состоит из следующих основных секций:

• Научная многополярность;
• Гуманитарная, социальная, многополярность;
• Техническая многополярность.

Впрочем, нет отрасли, где объемная многополярность не нашла бы главную роль в перспективе развития.

В Форуме принимают участие ведущие специалисты и представители научного сообщества.
Заявлены выступления: Стениной Н.Г. - к. ф.-м. н., доктора геол.- мин. н., профессора,
Ефимова В.А. – доктора экономических наук, профессора, Норко А.А. – к. э.н., члена Санкт-Петербургского союза учёных, Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы,
Субетто А.И. – президента Ноосферной общественной академии наук, доктора философских наук, доктора экономических наук, кандидата технических наук, профессора и других.

Место проведения Форума: г. Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д.25 А.
Вход свободный.

Официальный сайт Форума: www.molodoe.info

E-mail: info@molodoe.info (по темам докладов и вопросам)
adyatko@yandex.ru (организационные вопросы, регистрация участников)