«Наука для фитнеса» - исследования, которые впечатляют

26 Мая 2014
Авторитетные медики, спортсмены и научные деятели соберутся вместе, чтобы поделиться последними наработками и исследованиями в фитнес - индустрии.
«Это грандиозное событие в мире фитнеса, своего рода революция», - единогласно заявили участники первой конференции «Наука для фитнеса – 2013».
Тогда выступление подготовили более 20 специалистов. Всего участие в конференции приняло 118 человек из 10 городов России. И это не предел. В этом году организаторы планируют выйти с межрегионального на международный уровень.
Задуман и новый формат проведения встречи. «Учитывая опыт первой конференции, было решено направить большее внимание практическим семинарам и круглым столам. Участникам необходима возможность обмена мнением в режиме нон-стоп. «Наука для фитнеса» соединит в себе две значимые сферы: медицину и спорт. Мы уверены, что новый формат позволит сформировать научную основу воздействия фитнес - методик на оздоровление и восстановление организма», – поделился Александр Мирошников, организатор «Науки для фитнеса», известный спортивный биолог, руководитель отдела по обучению персонала СОЦ «Кимберли Лэнд».
Напомним, что первая научно-практическая конференция «Наука для фитнеса» состоялась в ноябре 2013 года. И стала беспрецедентным событием фитнес-индустрии России. Спикеры осветили такие темы как правовое обеспечение фитнес-менеджмента, современные методики реабилитационных программ у людей с проблемами осанки и позвоночника, проблемы взаимодействия фитнеса и медицины, традиционные системы оздоровления и другие не менее значимые темы.
29 апреля этого года Министр спорта РФ Виталий Леонтьевич Мутко утвердил конференцию «Наука для фитнеса» в план проведения научных конгрессов и конференций Министерства на 2014 год.
Мы приглашаем экспертов и всех, кому интересна тема здоровья и фитнеса на II-ю научно-практическую конференцию «Наука для фитнеса – 2014», которая состоится 24 сентября в СОЦ «Кимберли Лэнд».
Дополнительную информацию Вы можете получить в пресс - службе СОЦ «Кимберли-Лэнд» по телефону +7 (495) 319-00-00 Светлана Трофимова или связаться с организатором конференции Александром Мирошниковым по телефону +7 985 12-512-23.
Светлана Трофимова
ЗАО "Кимберли Лэнд"