За техникой – на «АГРОСАЛОН»

3 Июня 2014
Посетите Международную специализированную двухгодичную выставку сельхозтехники АГРОСАЛОН 2014, которая пройдет с 7 по 10 октября 2014 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». На площади более 70000 кв. м около 400 компаний представят всю технику и оборудование для работы в поле.
АГРОСАЛОН - единственная в России выставка, представляющая продукцию всех лидирующих мировых производителей сельхозтехники и одна из крупнейших специализированных выставок в мире.
Помимо стендов крупных компаний в рамках выставки будут организованы национальные павильоны, которые представят Германия, Канада, Италия, а также впервые Словения и Китай. В настоящее время ведутся переговоры с Пакистаном и Индией. Организация национальных стендов зачастую проходит на государственном уровне, при участии министерств сельского хозяйства и других органов власти, что еще раз подчеркивает высокий статус выставки и ее мировое значение для сельскохозяйственной отрасли.
В этом году АГРОСАЛОН станет особенным. Организаторы увеличили площадь и количество участников. В 2014 году площадь выставки составит более 70000 кв. м. и займет 4 зала выставочного центра. Благодаря этому, экспозиция уже пополнилась новыми компаниями, и обязательно поразит гостей насыщенностью и разнообразием.
Кругликова Мария
Негус Экспо