9 Марта 2016
Программный продукт «1АБ: KPI Управление по целям + BPM» — это эффективный инструмент для руководителей, позволяющий создать систему мотивации и стимулирования сотрудников и достигать с ее помощью стратегических целей компании.

29 марта 2016 года приглашаем собственников бизнеса, руководителей компаний и подразделений, а также менеджеров отделов продаж и маркетологов принять участие в воркшопе* «Автоматизация расчета KPI с помощью продукта «1АБ: KPI Управление по целям + BPM».

Вы познакомитесь с функциональными возможностями данного программного продукта. Мы поговорим о принципах целевого управления и практических примерах его использования в бизнесе, о современных подходах в разработке системы KPI и матриц результативности для менеджеров отдела продаж и маркетологов, о пользе оперативного управления задачами, инициативами, совещаниями и многом другом.

По итогам воркшопа вы получите конкретные рекомендации по созданию системы управления эффективностью в своей компании, а также сможете задать интересующие вопросы спикеру.

Ключевые темы воркшопа:
Основные принципы управления: управление по бизнес-процессу, управление по целям, управление по компетенциям;
Для чего нужны KPI, когда полезны и когда вредны;
Управление с помощью KPI. Количественные и качественные показатели. СМАРТ-задачи;
Методы вознаграждения сотрудников, ориентированные на результативность и эффективность;
Простые схемы KPI для менеджеров отдела продаж, руководителя отдела продаж, директора, бухгалтера;
Факторы, способствующие успешному внедрению системы KPI в организации;
Функциональные возможности программного продукта «1АБ: KPI Управление по целям + BPM»: панель матриц KPI, информационная панель показателей, панель СМАРТ-задач.

Ведущая мероприятия — Светлана Гара.
Директор Центра комплексного развития бизнеса компании «1С-Архитектор бизнеса». Имеет опыт постановки продаж в крупных компаниях различных отраслей, на рынке «1С» работает с 2002 года. Провела более 200 семинаров и тренингов, посвященных построению отделов продаж, практике по улучшению их работы.

*Воркшоп — это возможность пообщаться с единомышленниками, имеющими схожие интересы и проблемы. Здесь нет слушателей или наблюдателей, есть активное обсуждение, общий поиск решений, вовлекающий в процесс каждого участника.

Подробнее о мероприятии: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/180711/
Ларионова Анастасия