Серия бизнес-диалогов с профессионалами

29 Октября 2015
В период с 11 ноября по 16 декабря 2015 года будет проходить серия бизнес-диалогов с профессионалами рынка, которые раскроют секреты бизнеса.
Вы хотите получить конкретный результат, чтобы ваш бизнес рос и развивался, особенно приятно, когда появляется желание пробовать новое, внедрять, наблюдать за полученным эффектом, расти и наслаждаться успехом.
Основные цели данного мероприятия – общение с лучшими специалистами рынка, которые поделятся с Вами наработанными успешными практиками, грамотно быстро внедрить советы в своем деле и получить прибыль. Бизнес знакомства помогут решить многие вопросы в для Вас, налаживая прочные деловые связи, Вы находите единомышленников, друзей и партнеров. Строя долгосрочные отношения с потенциальными клиентами, Вы расширяете свой круг профессионального общения. Нестандартные методы увеличения прибыли, креативные подходы к развития бизнеса, использование инновационных рекламных технологий и лучшие знания с сфере предпринимательства – чем делятся наши профессионалы с Вами.
Приходите на серию Бизнес-диалогов и мы поможем Вам продвинуться по пути к успеху!
Организаторами являются: ККО «ОПОРА РОССИИ» и РМА «Legenda Media».

Бизнес-диалоги (на каждом от 20 до 40 предпринимателей):
11 ноября - PR с нуля.
Как выстроить связи с общественностью в малом бизнеса. Что такое «Связи с общественностью» или «PublicRelations» в бизнесе? Продвижение в социальных сетях, взаимодействие со СМИ, внутрикорпоративная реклама, как это все может совмещать один руководитель без больших финансовых и временных потерь?

12 ноября - Безопасность бизнеса и предприятия.
Безопасность бизнеса: правовые аспекты. Проверки государственных органов.

25 ноября - Эффективный предприниматель.
Жизненная стратегия предпринимателя. Что не измерено – то не управляемо. Личные инвестиции и инвестиции в бизнес. Стратегическая мотивация предпринимателя.

26 ноября - Основы управления малым предприятием.
Сущность и структура малого бизнеса. Роль малого бизнеса в рыночной экономике. Методы повышения эффективности управления малым предприятием.

02 декабря - Бизнес-возможности.
Основные изменения условий работы в 2015 году. Новые возможности. Новые угрозы и меры по снижению рисков при работе СМСП. Основные мифы и заблуждения о причинах наличия/отсутствия роста бизнеса. Управление изменениями – практические рекомендации. Способы определения и использования основных скрытых внутренних ресурсов развития.

10 декабря - Мастерство презентации продуктов.
Комплексная программа развития презентационных навыков.

16 - декабря -  Безопасность бизнеса и предприятия.
Безопасность бизнеса: правовые аспекты. Проверки государственных органов.

Мероприятия проводятся по адресу: «Центр развития предпринимательства Сбербанка» г. Краснодар ул. Трамвайная 1/1.

Время мероприятий: с 14:00 до 18:00

Заявки для регистрации присылайте на почту: info@oporakubani.ru

В заявке обязательно должна быть следующая информация:

- ФИО
- ИНН (для физ. лица)
- ИНН, ОГРН (для юр.лица)
- Контактный телефон
- Контактный e-mail

Для всех, кто предоставит перечисленные выше документы на эл. почту или на встрече (копии) - участие бесплатное.
Для тех, кто не желает регистрироваться официально, оплата 2800 рублей.

Хотите стать партнером или спонсором наших мероприятий, свяжитесь по телефону: +7 918 336 72 24

Получить более подробную информацию о мероприятиях можете на сайте: www.oporakubani.ru или по телефонам: +7 (861) 268-20-04;  +7 918 336 72 24.

С уважением,
Дмитрий
ККО «ОПОРА РОССИИ»
+7 (861) 268-20-04; +7 918 336 72 24.
pr@oporakubani.ru