Как рассчитать чистую прибыль по любому из ЦФО быстро и легко?

4 Ноября 2015
Каждый успешный предприниматель постоянно задумывается о совершенствовании своего бизнеса. Но для того, чтобы начать улучшения и принимать важные управленческие решения, необходимо иметь актуальную и точную информацию о текущих делах в компании: о финансовых результатах работы, размере чистой прибыли. Еще лучше, если эта информация окажется под рукой быстро и легко. Чего же для этого не хватает?
Опытные финансисты отмечают, что собрать выручку, доходы по центрам финансовой ответственности (ЦФО) относительно не сложно, а вот распределить затраты, особенно косвенные, весьма трудоемкая задача, существенно увеличивающая сроки сбора информации. К трудностям расчета чистой прибыли по ЦФО относится еще и высокая сложность математических операций.
Решение этой проблемы есть!
18 ноября 2015 года приглашаем владельцев бизнеса, управляющих предприятиями, руководителей подразделений и центров финансовой ответственности (ЦФО) на бизнес-завтрак. На мероприятии будет впервые представлен новый программный продукт, созданный опытными разработчиками и программистами «1С-Архитектора бизнеса» —«1АБ:Управление финансовой отчетностью: ЦФО».
Мы покажем, как с помощью программы получать настоящую картину деятельности и управлять чистой прибылью на вашем предприятии. Вы узнаете, как рассчитывать чистую прибыль по любому из ЦФО и консолидированных показателей бизнеса, как закрыть любой период в программе за 1-2 дня и многое другое!

Ключевые темы бизнес-завтрака:
- Как заинтересовать сотрудников вносить свой вклад в конечный финансовый результат компании?
- Справедливое распределение затрат и прозрачность расчетов.
- Принципы распределения затрат:
Переменные и постоянные.
Постоянные основные и накладные.
Постоянные регулируемые и нерегулируемые.
Краткосрочные и долгосрочные затраты.
Ответственность за статьи затрат.
- Системные ошибки при внедрении.
- Ориентация предприятия на прибыль: стратегия, система, процессы, люди.
- Демонстрация сквозного примера.
Если в вашей компании есть актуальные задачи, и вы хотели бы узнать, как программный продукт с ними справится, присылайте описание по адресу: seminar@1ab.ru На бизнес-завтраке мы обязательно продемонстрируем решение!
Участие беспланто.
Адрес: м. Павелецкая, ул. Кожевническая, дом 7, стр.1, ресторан «Дубинин» (Рядом со входом в ТЦ «Кожевники»)
Необходима предварительная регистрация.
Подробнее о мероприятии на сайте www.1ab.ru.
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса