Москва приветствует R+T Russia!

14 Сентября 2012
26 сентября 2012 года в 11.00 в МВЦ «Крокус Экспо» состоится торжественное открытие, пресс-конференция и праздничный фуршет «Москва приветствует R+T Russia» в честь премьеры R+T Russia – единственной в России специализированной выставки рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций.
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», 2 Павильон, 5 Зал, стенд ExpeR+T Area на выставке R+T Russia.

На пресс-конференции выступят представители российских и зарубежных профильных ассоциаций, независимые международные эксперты, руководство выставочного общества Messe Stuttgart и компании Business Media Russia – представительства Messe Stuttgart в России.

Выставка R+T Russia будет проходить с 26 по 28 сентября 2012 в МВЦ «Крокус Экспо» параллельно с двумя ведущими специализированными выставками – DOMOTEX Russia 2012 и Heimtextil Russia 2012.

Роланд Бляйнрот, Генеральный директор Messe Stuttgart о новом формате участия:
«Выставки R+T, Heimtextil, DOMOTEX являются крупнейшими в своем сегменте в Германии. У нас уже есть успешный опыт проведения на одной площадке R+T и DOMOTEX. Однако, три ведущих бренда R+T, Heimtextil, DOMOTEX в одном выставочном комплексе – мировая премьера».

Для российских специалистов немецкий рынок является одним из главных проводников в мир высоких технологий. Он отвечает основным критериям цивилизованного рынка: высокое качество продукции, уровень стандартов и законодательных требований, тогда как российский рынок пока что находится только в начале этого пути.

«У России свой особый путь развития. Промышленная политика государства, покупательская способность граждан, российский менталитет и традиции – все это имеет прямое влияние на развитие рынка. Многие игроки осознают, что старые бизнес-модели больше не могут обеспечить стабильную прибыль компании и нуждаются в пересмотре. Автоматизация и оптимизация производственных процессов, налаженная логистика и общая идеология продаж должны лечь в основу современного строительного бизнеса», – рассказывает Бритвин Игорь Олегович, Коммерческий директор компании «КАТРИС».

Международная выставка R+T проводится в Германии уже более 47 лет и каждый раз
представляет новейшие продукты, инновации и услуги отрасли рольставен, ворот, дверей и солнцезащитных конструкций. В России номенклатура R+T расширится, включив такие перспективные сегменты как окна, ставни и стекло. Среди участников R+T Russia такие компании как Anwis, Decor City, Efaflex, Franc Gardiner, Katris, Oba Perdesan, Bamar Pol, Proma, Zebr, Амиго Групп, Элайнс и другие.

Организаторы R+T Russia уверены, что авторитет выставки R+T, широкая сеть международных контактов и серьезная поддержка со стороны профильных ассоциаций помогут сформировать прочное бизнес-сообщество специалистов индустрии рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций.

В рамках R+T Russia 2012 с 26-28 сентября будет работать деловая площадка для общения и тесного взаимодействия профессионалов отрасли – ExpeR+T Area. Здесь пройдут презентации и семинары с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, включая представителей международных ассоциаций, поддерживающих R+T Russia. В первый день ExpeR+T Area специалисты смогут узнать актуальную статистику по строительному и оконному рынку с анализом сегмента солнцезащитных систем, а также посетить сессию по Зеленому строительству, которую возглавит г-н Олаф Вегель (Olaf Vögele), Технический эксперт и редактор Института строительной аналитики. Подробную информацию об ExpeR+T Area Вы можете найти на официальном сайте проекта: www.rt-russia.com.
Татьяна Севостьянова
Business Media Russia, Представительство Messe Stuttgart в России