Выставка «METROPOLIS CAR SHOW» с 5 по 30 сентября в центральном атриуме МЕТРОПОЛИС!

7 Сентября 2016
Начало осеннего бизнес-сезона надолго запомнится посетителям московского ТЦ МЕТРОПОЛИС: впервые один из самых посещаемых моллов в Москве представляет проект, инициированный управляющей компанией Morgan Stanley Real Estate и рекламным партнером POS Media Russia – имиджевую выставку «LUXURY CARS Expo».
В период с 5 по 30 сентября в атриумах торгового центра будут представлены автомобили ведущих люксовых марок, настоящие шедевры мирового автопрома: Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Aston Martin, Maserati, Volvo, BMW, Mercedes-Benz!
Окунитесь в атмосферу роскоши и комфорта, насладитесь воплощением элегантности и уверенности. В рамках METROPOLIS CAR SHOW у гостей молла будет уникальная возможность получить от партнеров мероприятия приглашение на тест-драйв и эксклюзивное предложение на покупку автомобиля мечты.
МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на четырех этажах которого располагаются более 230 магазинов и ресторанов. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, и своей узнаваемой воздушной архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.