«МосГорФото» снова примет участие в Фотофоруме

11 Июня 2013
В рамках популярного события CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2014 ежегодно проходит ФОТОФОРУМ — самая крупная в Восточной Европе, СНГ и России выставка последних новинок в области видео и фото.
Компания «МосГорФото» уже принимала участие в аналогичной выставке 2008 года, тогда мероприятие запомнилось своей интересной экспозицией. Программа 2014 года обещает быть не менее насыщенной: планируется представить самые прогрессивные на текущий момент фотоуслуги, технику и технологии. Помимо ФОТОФОРУМА, идёт речь об открытии залов, посвящённым другим аспектам цифровых технологий (печать, аудио- и видеотехника, цифровое оборудование).
Но главный интерес для «МосГорФото», конечно же, представляет ФОТОФОРУМ, который обещает собрать более 300 крупных компаний-производителей: Canon Sony, Nikon, Fujifilm, Pentax, Polaroid, Olympus, HP, Xerox, Аврас, Сивма. Также будут представлены ведущие производители профессионального осветительного и студийного оборудования, фотолаборатории, школы и студии, сотрудничающие как с организациями, так и с любителями. «МосГорФото» участвует по всем этим направлениям, так что программа обещает стать интересной.

Связаться с нами можно по телефону +7 (495) 645-14-40
Татьяна