CELLER.RU на CES 2013

31 Января 2013
Не так давно в Лас- Вегасе прошла всемирная выставка потребительской техники и электроники CES 2013, на которой были представлены все новинки ведущих производителей. На ней побывал представителm Digital Retail Group.

- Еще до поездки на CES 2013 я интересовался моделью Yota - Дмитрий Тиличеев, сотрудник DRG. – Интересная задумка и неплохое внешнее исполнение. А также заслуживают внимания представленные модели с гибкими дисплеями, новинки от Samsung, Android- камеры, а также мы достигли договоренности с производителями 3D -планшетов GADMEI и COBY о поставках в Россию.
Российская компания Yota Devices представила прототип своего смартфона Yota Phone, который был признан лучшим на выставке CES 2013. Действительно компания Samsung продемонстрировала на выставке изогнутые дисплеи, а бюджетные 3D – планшеты китайских вендоров стали открытием этого года.
Выставка CES проводится с 1967 года, и успела стать знаковым событием разработчиков мобильных платформ, процессоров и программного обеспечения, а также ведущих мировых производителей цифровой техники.
Digital Retail Group (DRG) включает в себя такие проекты как интернет-магазин CELLER.RU; интернет-торговый центр BrandClub24, служба доставки продуктов «Свежее на дом».
Шипунов Максим
Digital Retail Group