"Эффективные продажи" для сотрудников "Мануфактурной лавки"

16 Марта 2012
17-18 марта 2012 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» Ольга Гачегова проведет бизнес-тренинг «Эффективные продажи» для сотрудников сети магазинов «Мануфактурная лавка» (г. Орск).
Существуют определенные шаги, которые необходимо совершать, чтобы продажи приносили доход! И если менеджер по продажам, не получил профессиональных знаний, он не так хорошо справиться с работой в этой системе.
Тренер-консультант Ольга Гачегова большое внимание при работе уделяет проведению практических упражнений, позволяющих отработать и закрепить полученные навыки. По отзывам участников мероприятий на ее занятиях невозможно оставаться просто зрителем.
В ходе тренинга участники будут составлять сценарии продаж, выявлять конкурентные преимущества своей компании, проходить пять шагов стратегии продаж, будут учиться понимать настроение клиента, выполняя внеклассную работу, начинать разговор на одном эмоциональном уровне и находить общую реальность, учиться работать с возражениями клиента и применять различные инструменты продаж. Упражнение на отработку навыков убеждения поможет участникам проводить эффективную презентацию товара.