События BSS на форуме «Вся банковская автоматизация 2016»

28 Октября 2016
Событием III Международного форума «Вся банковская автоматизация 2016», прошедшего в московском ЦВК «Экспоцентр» стало представление широкой банковской аудитории решения нового уровня розничного ДБО CORREQTS Retail v.3.3 и современных клиентских сервисов на основе голосовых технологий для банков от Партнера форума Компании BSS.

CORREQTS Retail по итогам исследования агентства Markswebb Rank & Report соответствует уровню ТОП-5 интернет-банков и ТОП-3 мобильных банков для физических лиц. Это решение – новый этап развития платформы для дистанционного обслуживания банком розничных клиентов. В представленном на форуме CORREQTS Retail v.3.3 реализованы поддержка всех основных банковских продуктов и услуг, клиент-серверное API, Omni-Channel, система интеграции с внешними источниками данных, универсальная интеграция с АБС и процессингами. Разрабатываемое Компанией BSS открытое SDK позволит банкам самостоятельно создавать функциональные модули для платформы CORREQTS Retail.
Выступая перед банкирами, эксперты BSS уделили внимание разработке UX и графическому дизайну. Новая система получила визуально легкий и расширяемый интерфейс, простой в использовании и органично подходящий для устройств различного размера частных клиентов банков.

Финансовым организациям новый CORREQTS Retail позволяет оптимизировать издержки при внедрении и эксплуатации, а также увеличить доходы за счет реализации быстрых переводов и облачного P2P. Прогрессивность CORREQTS Retail еще и в том, что мобильные приложения для смартфонов и планшетов, как на iOS, так и на Android, аналогичны по функциональности интернет-банку. Отсутствие функциональных ограничений обеспечено работой приложений через общее клиент-серверное API. А технология Omni-Channel позволяет пользователям не замечать границ при переходе из интернет-клиента в мобильное приложение и наоборот.

В ходе форума Компания BSS представила свои наработки в области голосовых технологий, включая анализ сказанного клиентом и авторизацию по голосу. На основе CORREQTS Retail создан прототип голосового банковского приложения. В сферу интересов BSS входит подтверждение личности по голосу (BSS.VeryFi), автоматическое преобразование речи в текстовую запись (BSS.CodyFi), определение смысла речи и выделение смысловых тэгов (BSS.SignyFi), набор инструментов для реализации мобильных приложений (Android и iOS) с использованием функций голосового управления (BSS.Voice.SDK).

В целом, новая система определяет движение Компании BSS в сторону формирования открытой платформы, характеризующейся стабильностью, масштабируемостью, простотой интеграции и бесшовным Omni-Channel.

По данным организаторов, свои продукты и услуги на выставке продемонстрировали 58 ведущих отечественных и зарубежных компаний. На конференции вниманию широкой банковской аудитории было представлено 80 докладов и 4 панельных дискуссии по самым важным направлениям банковской автоматизации. Свыше 1100 человек стали участниками Форума.

О КОМПАНИИ BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2016);
• 25-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2015 года (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 25-е место в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX («Эксперт РА»), 2016);
• 52-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2015» по версии CNews Analytics (2016);
• входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам исследования CNews Analytics (2014);
• 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com
Вадим Прищепа