28 Ноября 2012
13 февраля 2013 года в гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» состоится Информационно-практическая конференция «Государство. Наука. Бизнес: Механизмы взаимодействия в инновационной сфере». Организатором мероприятия выступит Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» при поддержке Министерства образования и науки РФ. Конференция объединит представителей научной сферы, бизнеса, государственной власти и профессиональных экспертов в области инноваций и станет открытой площадкой для продуктивного диалога между представителями данных сообществ.
В рамках конференции пройдет пленарное заседание, посвященное государственной поддержке инновационных проектов, будут озвучены результаты конкурса научных проектов в рамках программы государственного финансирования. Состоятся круглые столы, где будут вести дискуссию экспертные группы федерального и регионального уровней, состоится обсуждение вопроса экономической безопасности инновационных проектов.
Конференция станет значимым событием в череде деловых мероприятий, посвященных инновационному развитию экономики страны. Мероприятие будет интересно предприятиям имеющим потребность в инновационных разработках, она даст возможность провести переговоры с разработчиками инновационных проектов.
Информационно-практическая конференция «Государство. Наука. Бизнес: Механизмы взаимодействия в инновационной сфере», планирует собрать более 200 представителей экспертного сообщества, науки, бизнеса, власти.
Организатор: Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».