ФСО, МГУ, НЕОЛАНТ: присоединяйтесь к конференции и обсуждению системы распределенных ситуационных центров!

21 Сентября 2016
Группа компаний «НЕОЛАНТ», российский разработчик информационно-аналитических и геоинформационных систем для органов государственного и муниципального управления, приглашает вас и ваших специалистов принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Научное и кадровое обеспечение системы распределенных ситуационных центров как ключевого фактора повышения эффективности государственного управления», которая состоится 18-20 октября 2016 года в Москве.

Организаторами мероприятия выступают: Федеральная служба охраны Российской Федерации, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова при участии Союза «Госинформсистемы» и Национального форума информационной безопасности «Инфофорум». Основная цель конференции – выработка основных путей создания системы распределенных ситуационных центров как инфраструктурной основы системы государственного управления, укрепление взаимодействия заказчиков ситуационных центров и ведущих компаний-разработчиков программно-аппаратных комплексов и информационно-аналитических систем ситуационных центров с учетом вопросов импортозамещения и обеспечения информационной безопасности.

В рамках конференции Наталья Резина, генеральный директор ООО «НЕОЛАНТ Запад» (офис ГК «НЕОЛАНТ» в Санкт-Петербурге), выступит с докладами:

Секция:
– Задачи информационно-аналитического и технологического
обеспечения СЦ региональных органов власти

Тема выступления:
– «Место систем пространственного развития
в архитектуре ситуационного центра»

Секция:
– Научно-методические проблемы прогнозирования, стратегического
планирования и мониторинга национальной безопасности в рамках СРСЦ

Тема выступления:
– «Применение геоинформационных технологий
в задачах анализа и моделирования»

В рамках конференции запланирована выставка отечественных информационных систем, на которой будет представлен стенд компании «НЕОЛАНТ». Здесь вы сможете познакомиться с информационно-аналитической системой пространственного развития «Горизонт», предназначенной для решения задач регионального и муниципального уровней в области территориального планирования, градостроительной деятельности и иных задач, связанных с обустройством территории.

С полной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке (http://infoforum.ru/conference/conference/program/cid/33).

Чтобы заранее договориться о встрече, свяжитесь с Натальей Резиной, генеральным директором «НЕОЛАНТ Запад», по e-mail rezina@neolant.ru или по телефону +7 (812) 332-20-46.

Дата проведения: 18-20 октября 2016 года

Место проведения: Москва, МГУ имени М.В. Ломоносова,
Ломоносовский проспект, д. 27, к. 1, Ломоносовский корпус

Регистрация: Обязательная, доступна по ссылке (http://infoforum.ru/entries/entries/send?cid=33)
(для научно-образовательных организаций – по ссылке (https://lomonosov-msu.ru/rus/event/3810/))

Стоимость: Участие бесплатное, решение об участии
принимает Организационный комитет после регистрации

Контактная информация: Князькова Юлия, тел.: +7 (495) 280-10-51, e-mail: partner@infoforum.ru

Контактное лицо в «НЕОЛАНТ»: Моисеева Александра, тел.: +7 (926) 179-46-99, e-mail: moiseeva@neolant.ru

Зарегистрироваться (http://infoforum.ru/entries/entries/send?cid=33)

До встречи на конференции!

О группе компаний «НЕОЛАНТ»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия) осуществляет комплексную поддержку управления регионами и промышленными предприятиями в России и мире и предоставляет услуги по направлениям:
– Цифровой инжиниринг: проектирование/ сооружение, конструирование/ изготовление.
– Разработка государственных и корпоративных информационных систем на заказ: мониторинг, анализ, прогнозирование.
– Информационное и имитационное моделирование территорий и предприятий.

При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии как собственной разработки, так и на базе сторонних вендоров: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика.

Компания предлагает рынку промышленного и гражданского строительства следующие флагманские программные продукты собственной разработки:
– ПОЛИНОМ (http://www.neolant.ru/polynom/) – российская 3D САПР нового поколения для комплексного проектирования при строительстве новых и модернизации существующих технологических объектов.
– НЕОСИНТЕЗ (http://www.neolant.ru/neosyntez/) – российская PLM-система (от анг. Plant Lifecycle Management – управление жизненным циклом промышленного объекта), обеспечивающая управление инженерными данными на всех стадиях жизненного цикла инфраструктурного объекта.
– InterBridge (http://www.neolant.ru/interbridge/) – программный продукт для оперативной трансляции графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ, позволяющий формировать и просматривать единую 2D/3D модель крупномасштабных технологических объектов.

Крупнейшие заказчики: «Башнефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Росатом», «Роснефть», «РусГидро», «Транснефть», ФСО РФ, региональные органы власти.

«НЕОЛАНТ» входит в ТОР 35 крупнейших IT-компаний России.

Офисы группы компаний «НЕОЛАНТ» расположены в Москве, Дубне, Железногорске, Иркутске, Калининграде, Королёве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Тюмени.

Сайт группы компаний: www.neolant.ru.