29 марта в Москве состоится Восьмая конференция АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017

16 Января 2017
29 марта 2017 г. в Москве в гостинице «ИЗМАЙЛОВО» состоится Восьмая Межотраслевая конференция «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017», посвященная демонстрации лакокрасочных материалов и лучших технологий для противокоррозионной защиты, огнезащиты и изоляции, электрохимической защиты, приборам контроля качества защитных покрытий, окрасочному оборудованию, современным решениям для усиления и восстановления строительных конструкций зданий, сооружений и технологического оборудования промышленных предприятий энергетики, металлургии, химической, целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, цементной и других отраслей промышленности. Организатором конференции как обычно выступает ООО «ИНТЕХЭКО».

Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура и оборудование устаревают с каждым годом, износ основных фондов во многих отраслях уже превысил 50%. Средний производственный возраст промышленных предприятий России превышает 30 лет и актуальность решения вопросов усиления и восстановления оборудования и комплексной антикоррозионной защиты очевидна. Организаторы конференции считают, что в сегодняшних сложных экономических условиях, жизненно необходимо проведение данной конференции, в рамках которой предоставляется возможность обсудить новые технологии и материалы, которые позволяют продлить сроки службы оборудования, зданий и сооружений.

Основные темы докладов Восьмой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017»:
- Актуальные задачи противокоррозионной защиты и промышленной безопасности предприятий.
- Новейшие технологии и материалы огнезащиты и антикоррозионной защиты строительных конструкций зданий и сооружений, мостов, технологического оборудования, газоходов, трубопроводов, дымовых труб, газотранспортных систем, емкостей и другого оборудования предприятий различных отраслей промышленности.
- Обследование и экспертиза промышленной безопасности строительных конструкций зданий и сооружений, подверженных агрессивному воздействию среды, включая опасные объекты.
- Предупреждение аварий. Усиление и восстановление зданий и оборудования.
- Современные тенденции развития промышленных лакокрасочных покрытий.
- Лучшие образцы красок и материалов для защиты от коррозии, изоляции и огнезащиты.
- Электрохимическая защита металлов от коррозии. Оценка систем электрохимзащиты.
- ЛКМ для наружной окраски. Долговечность покрытий
- Отделочные материалы - качество и безопасность продукции.
- Подготовка поверхности. Окраска изделий из различных материалов.
- Контроль качества лакокрасочной продукции и окрасочных работ
- Проектирование сооружений и технологического оборудования, в том числе высотных выхлопных труб, газоходов, скрубберов, элементов строительных конструкций и т.п. из коррозионностойких неметаллических материалов (слоистые пластики, химстойкие бетоны).
- Конструкции монолитных полимерных полов в промышленном и гражданском строительстве.
- Технологии торкретирования бетона – защита и восстановление железобетонных конструкций.
- Средства контроля и диагностики техногенной безопасности промышленных предприятий.
- Современные приборы для контроля качества лакокрасочных материалов и покрытий.
- Диагностика технического состояния трубопроводов и промышленного оборудования.
- Передовые технологии и приборы неразрушающего контроля. Ультразвуковые дефектоскопы и толщиномеры, видеоскопы, бороскопы, XRF и XRD анализаторы, промышленные сканеры.
- Технические и юридические аспекты гарантий антикоррозионной защиты.
- И другие темы - подробная программа будет опубликована на сайте www.intecheco.ru

Уже в начале конференции (при регистрации) участники получат папку с программой, списком участников, CD, сборником докладов и каталогом конференции, а также пакеты с дополнительными информационными материалами.

Участие в работе предыдущих конференций «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА» приняли сотни делегатов от предприятий различных отраслей промышленности, производителей лакокрасочных материалов, инжиниринговых и сервисных компаний, СМИ, НИИ и проектных институтов.

Участие в Восьмой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017» уже заявили представители промышленных предприятий, инжиниринговых и сервисных компаний, производителей и поставщиков красок, материалов и оборудования, в том числе: ООО «ПСС «Инжиниринг», АО «Татэнерго» (ОАО «Генерирующая компания»), ООО «Уралгрит», ООО «Хелиос РУС», ПАО «Челябинский цинковый завод», ООО «ТИ-СИСТЕМС», ООО «ТД «Легион-Техно», ООО «Акзо Нобель», ООО «СТРОЙИЗОЛЯЦИЯ», ФКП «Казанский Государственный Казенный пороховой завод», АО «РКЦ «Прогресс», АО «СПЕЦХИММОНТАЖ», АО «Атомэнергопроект», АО «Концерн «НПО «Аврора», ООО «НЕО Кемикал», ЗАО «3М Россия», ООО «Газпром трансгаз Москва», НИИЖБ им. А.А.Гвоздева АО «НИЦ «Строительство» и другие.

Проведение Восьмой Межотраслевой конференции "АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2017" поддержали журналы: Мир гальваники, Лакокрасочная промышленность, Промышленная окраска, ТехНАДЗОР, Химическая техника, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Горная Промышленность, Экологический вестник России, Главный инженер, Главный механик, Главный энергетик, Компрессорная техника и пневматика, ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА, Евразийский химический рынок, ТехСовет, Новости теплоснабжения, Информационная система по теплоснабжению РосТепло.ru, GalvanicWorld, газета Энерго-пресс.

По оценкам постоянных участников конференции: результаты работы мероприятия способствуют внедрению в промышленности новых лакокрасочных материалов и технологий, а также конференция предоставляет отличную возможность диалога с коллегами и партнерами.

Для регистрации участия отправьте заявку по электронной почте: admin@intecheco.ru

Сборники предыдущих конференций доступны по ссылке: http://www.intecheco.ru/anticor/digest.html

Пример видео о конференции, проводимой ООО «ИНТЕХЭКО»: https://youtu.be/jvZco4XNjDY

Условия участия, бланки заявок и программу – см. на сайте: http://www.intecheco.ru/anticor/