press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Итоги ГИС-форума 2016

20.04.2016

Результаты форума превзошли ожидания организаторов! За 3 дня мероприятие посетили более 350 участников ― представителей ведущих операторов и разработчиков космических систем ДЗЗ, поставщиков программного обеспечения для обработки данных ДЗЗ, ведущих системных интеграторов, телекоммуникационных и ИТ-компаний, федеральных и региональных органов власти, НИИ, вузов, государственных и частных организаций, использующих в своей деятельности данные космической съемки и геоинформационные технологии.

ГИС-форум 2016 оставил у участников исключительно положительные эмоции. Гости отмечали высокий уровень организация мероприятия, новый подход к деловой программе, которая затронула много интересных тем. А после развлекательной части ГИС-форума равнодушных просто не осталось! Впервые мероприятие проходило в 5-звездочном парк-отеле «Империал», который прекрасно подходит для подобных мероприятий.

Каждого человека мы благодарим за участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество и ежегодные встречи на площадке ГИС-форума.

Еще раз выражаем благодарность ГК «РОСКОСМОС», спонсорам и информационным партнерам, которые внесли значимый вклад в организацию форума.

Следите за новостями, совсем скоро мы объявим даты проведения ГИС-форума 2017!

С уважением, оргкомитет ГИС-форума.

Агаркова Мария
Компания "Совзонд" Итоги ГИС-форума 2016