«Практические аспекты бухгалтерского учета в ГОЗ. Работа с отдельными («специальными») счетами»

22 Декабря 2016
Дата проведения семинара: 26 января 2017 г.

Начало работы: 10 ч. 00 мин.

Научно-исследовательский центр оборонно-промышленного комплекса «Северо-Запад» продолжает цикл практических семинаров в Санкт-Петербурге.

В целях защиты интересов исполнителей ГОЗ всех уровней кооперации «НИЦ ОПК СЕВЕРО-ЗАПАД» было принято решение о проведении 26 января 2017 года практического семинара по теме: «Практические аспекты бухгалтерского учета в государственном оборонном заказе. Работа с отдельными («специальными») счетами» + ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

Основываясь на вопросах, поступающих от исполнителей ГОЗ, мы решили уделить особое внимание:

- правилам движения денежных средств по отдельным счетам и их соотнесению с раздельным учетом затрат по каждому государственному контракту (заказу);
- порядку оплаты с отдельного («специального») банковского счета;
- порядку подтверждения собственных затрат исполнителем при выполнении ГОЗ;
- алгоритму согласования БЭН с военными представительствами;
- вопросам обоснования трудоемкости при составлении РКМ;
- практическому опыту учета заработной платы в качестве прямых расходов при выполнении ГОЗ (серия и НИОКР).

В конце семинара будет выделено время на консультацию в формате «вопрос-ответ» для ответа на вопросы, интересующие участников (в рамках темы семинара).

Лектором выступит представитель интегрированной структуры ОПК, главный бухгалтер головного исполнителя государственного оборонного заказа.

По завершении работы семинара всем участникам будет выдан именной СЕРТИФИКАТ установленного образца.

Место проведения семинара: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10. Гостиница «Октябрьская», (5 минут пешком от ст. м. «Площадь Восстания»).

Участникам семинара предоставляются более выгодные тарифы на бронирование номеров в Гостинице «Октябрьская». Для получения специальных цен при бронировании нужно сказать (или указать в заявке в электронном письме) кодовое слово «НИЦ ОПК СЕВЕРО-ЗАПАД».

Стоимость участия в работе семинара (для одного участника) составляет 21 400,00 рублей (НДС не облагается в силу применения пункта 2 статьи 346.11 главы 26.2 НК РФ).

Для специалистов ВП МО РФ участие в работе семинара БЕСПЛАТНОЕ при соблюдении следующего условия:

- на двух представителей предприятия (организации) ОПК – не более одного представителя ВП МО РФ бесплатно!
При регистрации участников представителю ВП МО РФ необходимо иметь при себе удостоверение или справку о принадлежности к ВП.

В стоимость семинара включены кофе-брейк «Бизнес» уровня и бизнес-ланч по системе «Шведский стол».

Для участия в семинаре необходимо оформить Заявку на официальном сайте нашей организации и направить ее до 25 января 2017 года на электронную почту info@nic-opk-sz.ru или по факсу 8 (812) 363-16-27.

По всем организационным вопросам, связанным с участием в семинаре, просьба обращаться по телефону 8 (812) 363-16-27 или на эл. почту info@nic-opk-sz.ru.
Научно-исследовательский центр
ООО "НИЦ ОПК СЕВЕРО-ЗАПАД"
8 (812) 363-16-27
info@nic-opk-sz.ru