Выставка продукции ПК РОСНАНО в ГД РФ

18 Апреля 2013
16 апреля 2013 года, в рамках круглого стола "Законодательное обеспечение деятельности институтов развития в Российской Федерации. РОСНАНО: итоги первой пятилетки" состоялась выставка продукции портфельных компаний ОАО "РОСНАНО" и Фонда инфраструктурных и образовательных программ.
Выставку проектных компаний РОСНАНО посетил Председатель Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. На выставке была представлена продукция в таких отраслях как медицина, электроника, оптика и создание новых материалов.
В частности, на стенде была представлена продукция следующих компаний: "РСТ-Инвент" - поставщика решений по RFID, "Оптосенс" - производителя датчиков взрывоопасных газов, "Крокус-наноэлектроника" - производителя MRAM-чипов, "Гемакор" - поставщика приборов для диагностики отклонений в динамике сворачиваемости крови, "Эрбитек" - производителя бесконтактных глюкометров на основе миниатюрных Er:YAG-лазеров, ХК "Композит" - поставщика композитных материалов из углепластика и стеклопластика, "Гален" - производителя базальтовой арматуры и продуктов из базальтопластика, "НЭВЗ-Керамикс" - производителя нанокерамических изделий и "Оптоган" - поставщика светотехники на базе сверхъярких светодиодов, в ходе производстве которых формируются эпитаксиальные наногетероструктуры нитрида галлия.
Кругликова Мария
Негус Экспо