VIETNAM EXPO 2014 ожидает более 500 участников

17 Марта 2014
24-я международная многоотраслевая выставка Вьетнама Vietnam Expo 2014 будет проходить 16-19 апреля при поддержке Министерства промышленности и торговли Вьетнама под девизом «Вьетнам — сотрудничество и развитие». И, если предыдущая Вьетнам Expo 2013 привлекла около 400 компаний-участниц из 17 стран, то в этом году их будет более 500 из 25 стран.
По данным организаторов, за месяц до открытия 24-й международной выставки VIETNAM EXPO 2014, зарегистрировано уже более 500 национальных и международных компаний из 25 стран, таких как Индия, Китай, Швейцария, Испания, Непал, Малайзия, Корея, Тайвань, ЮАР, Кения, Куба и др. В экспозициях участников на площади 5400 кв. м, как ожидается, будет представлен широкий спектр продукции для вьетнамских и зарубежных посетителей.
Многие вьетнамские экспортеры продукции будут выставлены во Вьетнамском павильоне, а регулярно участвующие в выставке страны — Куба, Китай, Индия, Корея, Малайзия будут выставлять свои традиционные продукты в национальных павильонах.
В целях поддержки продвижения экспонентами своего бизнеса заинтересованным клиентам, организатор VINEXAD, в сотрудничестве с информационными агентствами, запустил маркетинговые кампании и проекты B2B встреч. Кроме того, Агентством содействия торговли Вьетнама в рамках выставки будет организован профессиональный форум и ряд технических семинаров.
Среди других выставок, которые будут проходить во Вьетнаме в этом году, следует отметить одно из самых значимых событий для экономики Вьетнама — 23-ю международную промышленную выставку Вьетнама VIIF 2014, которая пройдет в Ханое 21-24 октября. В этом году выставка включена в перечень зарубежных выставок и ярмарок, на которых планируется организовать российские экспозиции, частичное финансовое обеспечение которых осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.
Кругликова Мария
Негус Эксо