«Нас много, и мы в тельняшках!»

5 Июня 2014
Гостиничный комплекс «Союз», теплоход «Царица Елена», пансионат «Клязьма» - эти площадки на два дня стали местом встреч, переговоров и неформального общения всех участников слета.
Скучать никому не пришлось. Насыщенная программа слета позволила партнерам КЭАЗ почувствовать себя частью большой команды, идущей к одной цели — укреплению позиций российской НВА на отечественном рынке.
Особенный интерес вызвала презентация юридического отдела компании на тему: «КЭАЗ на защите от контрафакта». Ведь контрафактная продукция наносит ущерб бизнесу дилеров и репутации производителя.
Участники слета получили мощный заряд энергии и хорошего настроения на долгое время. На следующий день они встретились на выставке «Электро 2014», обменялись впечатлениями и договорились обязательно встретиться через год — на следующем слете дилеров КЭАЗ. Чтобы снова сказать друг другу : «Мы — команда! Нас много и мы в тельняшках!»

P. S. Благодарим за помощь в организации слета: гостиничный комплекс «Союз», персонал ресторана «Союз» и лично директора Георгия Чаргеишвили, компанию «Моспароходство», ФГАУ «Объединенный дом отдыха «Клязьма» Управления делами Президента РФ.
ООО "КЭАЗ"
Курский электроаппаратный завод