В Екатеринбурге ВАВИОТ учит энергосбережению при помощи АСКУЭ

22 Марта 2018
Выступая на площадке «ЭнергоРесурсоСбережение», в рамках 13-ой ежегодной выставки «ЖКХ-ПромЭкспо 2018», наши профессионалы показали на примерах как установка систем АСКУЭ с радиомодулем ВАВИОТ способна улучшить не только экономические, но и экологические показатели отдельного объекта, района и региона в целом.
Так, Сергей Шермаков, директор по развитию ВАВИОТ, в своем докладе, рассказал о первостепенной задаче обеспечения мониторинга потребления ресурсов в реальном времени, как основным методом борьбы с небалансом. Ведь внедрение системы Вавиот позволяет сделать это быстро и с минимальными затратами.
Андрей Максимов, генеральный директор компании ВАВИОТ-Урал, привел примеры и реальные цифры экономии, с явной тенденцией распределения расходов плательщиков от постоянного закрытия долгов к прогрессивному развитию инфраструктуры на объектах внедрения АСКУЭ.
Представленное на стенде ВАВИОТ-Урал оборудование вызвало высокую оценку у делегации экспертов из министерства ЖКХ, во главе с министром энергетики и ЖКХ Свердловской области, Смирновым Николаем Борисовичем, который отметил важность и необходимость применения передовых отечественных разработок в сфере ЖКХ.
Посвященная профессиональному празднику «День работников жилищно-коммунального хозяйства», выставка «ЖКХ-ПромЭкспо» традиционно служит эффективным инструментом в создании благоприятной среды для обсуждения актуальных проблем и перспектив развития, обмена опытом, знакомства с инновационными технологиями.
Юрий Доронин
ВАВИОТ