Международный подход к промышленным задачам

16 Декабря 2015
Выставка «ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ» считается одним из наиболее ожидаемых весенних проектов в мире. Посвященная продукции шинной и резинотехнической промышленности, она позволяет оценить все новинки отрасли и перспективность их производственной реализации. Интерес к проекту растет ежегодно, и по последним данным в мероприятии участвовало более 250 компаний из 23 государств. Выставка каучука, эластомеров, химических волокон, шин и оборудования для их производства – вот то название, под которым котируется проект у руководителей и топ-менеджеров.
Выставка «ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ» – это:
1. Разноплановый отраслевой ассортимент. Резина, технический текстиль, эластомерные материалы, шины для любой колесной техники – все это можно визуально оценить на стендах мероприятия. Экспоненты готовы предоставить всю информацию по техническим характеристикам изделий и сырья, дать гарантии по их долговечности и эксплуатационной стабильности.
2. Оборудование для РТИ производства. Обновление технологической базы – залог прибыльности промышленной компании. Выставка дает возможность приобретения новых моделей оборудования и подходящего для них сырья, что даст гарантии экономически целесообразной работы на многие годы.
3. Оборудования для шиномонтажа. Рост автотранспортного потока в городах и на предприятиях обеспечивает стабильный спрос на шины. В возможностях выставки предоставить бизнесменам наиболее свежую информацию о качестве шинной продукции, дать решения по ремонту, восстановлению и утилизации изделий.
4. Ориентированность на профессионалов. Выставку посещают гости более чем из 40 стран для обмена опытом и получения информации о новинках отрасли. Среди заинтересованных персон числятся производители, торговые работники опта и розницы, научный контингент, представители сервисных предприятий.
Источник:
сервис по выставкам
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru