press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Выставки. Семинары. Конференции

Вкус Азии на “Продэкспо-2018”

02.02.2018

С 5 по 9 февраля компания Sense Asia примет участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018». Выставка соберет более 2000 компаний из 63 стран мира, где Sense Asia представит Вьетнам. Событие пройдет при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ.

«Наша компания основана в 2012 году. За это время мы серьезно выросли, наши бренды - чайная коллекция Teapins и вьетнамский кофе Mr.Viet. — представлены в 26 странах мира, с недавних пор и в России. Уже сейчас мы сотрудничаем с крупными сетями, такими как “Азбука вкуса” и “Лэнд”, а также с локальными торговыми точками. Нам есть что предложить как конечному потребителю, так и владельцам бизнеса, и мы намерены показать это на “Продэкспо”, — комментирует Владимир Калинцев, генеральный директор российского офиса.

Для Sense Asia участие в этой выставке будет первым. В компании уверены, что этот опыт станет полезным и интересным для всех, поскольку дает возможность установить новые деловые контакты, продемонстрировать широкий ассортимент своей продукции и пообщаться с потребителями.

Стенд Sense Asia будет находиться в Павильоне 8, под номером 82D70.

Sense Asia Sense Asia
u.telezhkina@senseasia.net