Московский Кредитный Банк приглашает к дискуссии о качестве дополнительного образования

27 Июня 2012
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК приглашает к дискуссии о качестве дополнительного образования

3 июля 2012 года в 11.00 в пресс-центре «РИА Новости», расположенном по адресу Зубовский бульвар, дом 4, состоится круглый стол «Яркое будущее для детей. Качество дополнительного образования», организатором которого выступает МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК.

В Москве работает большое количество кружков, студий, секций. Однако до сих пор нет ни критериев, ни экспертного сообщества для определения качества услуг дополнительного образования. В результате многие родители сталкиваются с достаточно сложной задачей – как из представленного многообразия выбрать занятия и педагога, способные привить ребенку интерес к наукам и искусству, расширить кругозор и развить полезные навыки.

В качественном дополнительном образовании заинтересованы не только дети и родители, но и общество в целом. Этой теме уделяют внимание как органы власти, так и представители социально ответственного бизнеса. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК всегда с уважением относился к семейным ценностям, а его руководители и сотрудники помогали детям, обделенным родительским вниманием и заботой. В этом году МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК решил выйти на новый уровень - объединить усилия творческих коллективов, городских властей, сотрудников сферы образования и физической культуры в развитии и продвижении программ внешкольного образования и познакомить москвичей с существующими возможностями.

Круглый стол пройдет в рамках подготовки к фестивалю детского творчества «Яркие люди», который МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК подарит москвичам в честь своего 20-летия. 18 августа 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького пройдет масштабное мероприятие, в котором примут участие более сотни артистов ведущих московских и зарубежных театров, цирковые артисты, музыканты, художники, скульпторы и другие представители творческих профессий. Будут организованы мастер-классы, площадки для развлечений и отдыха и многое другое.
40 мастер-классов,

На круглом столе к обсуждению предлагаются следующие темы:

● Взаимодействие дополнительного образования со школой и детским садом;
● Западные и российские методики обучения детей;
● Соотношение физического и духовного развития детей;
● Создание условий для воспитания поколения «ярких людей»;
● Использования новых технологий, в частности геосоциальных сервисов, для развития дополнительного образования;
● Критерии отбора студий и кружков детского развития.

Прямая трансляция с круглого стола будет осуществляться на сайте «РИА Новости» http://www.pressria.ru/.

В круглом столе примут участие:

Роман Авдеев, владелец МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА и отец двадцати трех детей;
Александр Николашин, Президент МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА;
Сергей Капков, руководитель Департамента культуры правительства по г. Москва;
Евгений Бунимович, уполномоченный по правам ребенка по г. Москва;
Нина Чусова, российская актриса и театральный режиссер;
Елена Зеленцова, директор Культурного центра “ЗИЛ”;
Артем Соловейчик, глава издательского дома “Первое сентября”;
Юрий Алесин, режиссер детского театра “Будильник”, главный режиссер фестиваля “Яркие люди”;
Для справки:

«МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (ОАО) основан в 1992 году. Генеральная лицензия Банка России ¹1978.
Банк занимает 21 место среди крупнейших банков РФ по итогам I квартала 2012 года (Интерфакс-100).
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК – универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая весь спектр банковских услуг.
Деятельность Банка сконцентрирована в Москве и Московской области. Сеть Банка включает более 70 офисов, 600 банкоматов и 4000 платежных терминалов.
С 2004 года Банк входит в Систему страхования вкладов.
Единственным акционером МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА является ООО «Концерн «РОССИУМ». Конечным бенефициаром Банка является частное лицо – Роман Иванович Авдеев.

Надежда Левашова
начальник управления маркетинга,