«Скинкеа» приняла участие в выставке "БИОТ-2010"

16 Декабря 2010
С 7 по 10 декабря в Москве в 14-ый раз прошла крупнейшая выставка на рынке средств индивидуальной защиты – «Безопасность и охрана труда-2010».
Выставку «БИОТ» давно и по праву оценили не только производители и поставщики средств индивидуальной защиты, но и специалисты в области охраны труда и материально-технического снабжения всех отраслей промышленности и различных регионов России.
В этом году выставка впервые проходила в стенах нового современного павильона ¹75, что оценили и посетители и экспоненты. И тех и других павильон собрал под своей крышей не мало: в работе выставки приняли участие более 220 компаний, а количество посетителей многократно превысило прошлогодний рекорд в 20 000 посетителей. «БИОТ-2010» впечатлил не только количеством, но и географией посетителей – Иркутск, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород, Орел, Самара, Ижевск, Уфа, Красноярск, Архангельск, Воронеж, Тверь…список можно продолжать и продолжать.
В число экспонентов традиционно вошла компания «Скинкеа». Наша компания помимо известной на всем рынке продукции марок «РИЗА» и «PRO» представила на «БИОТ-2010» целый ряд новинок, которые вызвали неподдельный интерес посетителей выставки.
В число новых разработок компании вошли:
• защитный крем от обморожения и обветривания РизаДерм®Север.Защита;
• увлажняющее крем-мыло РизаКлин®Премиум.Очистка совместно с наливным дозато-ром Skincare DS1000;
• защитный лосьон от ультрафиолетового излучения РизаДерм®УФ.Защита;
• серия инсектицидных средств для уничтожения летающих насекомых InsektLine® (Ин-сектлайн®);
• репеллентные средства – крем для защиты от укусов кровососущих насекомых In-sektLine®Moskit и успокаивающий бальзам после укусов InsektLine®Balsam;
• информационный стенд для кабинетов охраны труда «Дерматологические средства ин-дивидуальной защиты в системе охраны труда».
В работе «БИОТ-2010» принял активное участие новый отдел компании «Скинкеа» - дилер-ский отдел, сотрудники которого познакомили всех заинтересованных специалистов с «Партнерской программой» компании.
В рамках выставки прошел Международный конгресс по вопросам охраны труда, в работе ко-торого приняли участие специалисты компании «Скинкеа», где выступила с докладом на тему «Комплексное применение ДСИЗ на предприятии, как эффективный метод профилактики и сокращения профессиональных заболеваний кожи» менеджер по работе с корпоративными клиентами Кузичкина Елена.
Благодарим всех посетителей нашего стенда за проявленный интерес к продукции компании «Скинкеа» и ждем на следующей юбилейной выставке «БИОТ-2011»!

О компании:
ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.