Президент Eumabois Амброджио Делаки желает успешной работы участникам выставки Лесдревмаш-2016»

7 Июля 2016
Москва, 7 июля 2016 г. – Президент Eumabois Амброджио Делаки направил приветственное письмо участникам выставки «Лесдревмаш-2016».

В письме говорится: «Сегодня, более чем когда-либо, важно донести идею о том, что лейбл «сделано в Европе» – это фактор успеха на высоко-конкурентном мировом рынке. Качество, безопасность и инновации – вот главные критерии, которые наилучшим образом отражают стратегическую «миссию» Eumabois и характеризуют ноу-хау наших компаний.

Eumabois всегда поддерживает выставку «Лесдревмаш» в Москве, которая наилучшим образом представляет рынок в России, поскольку «Лесдревмаш» - важнейшее событие в России в индустрии деревообрабатывающих технологий на протяжении многих лет.

«Лесдревмаш» – великолепная возможность для установления новых деловых отношений и обмена идеями развития рынка, который всегда в высшей степени отвечает запросам европейских производителей.

Мы ждем отличных результатов от выставки, с которой нас связывают долгие партнёрские отношения».

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.

***

Европейская федерация национальных ассоциаций индустрии высоких технологий деревообработки Eumabois включает свыше 600 компаний, образующих совокупный оборот в 5 млрд. евро. В составе Eumabois – четырнадцать национальных ассоциаций, развивающие деревообрабатывающие технологии в своих странах и поддерживающие компании в их каждодневной деятельности.

Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия.Daily».Работа Медиа-центра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиа-группу Next Business Media)при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.
Диана Ростовцева
Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016»