ЗАО «Техно Экспресс» приглашает на выставку «Криоген-Экспо»

6 Ноября 2013
Стенд компании будет расположен в павильоне ¹ 5, зал ¹ 2, стенд ¹ В04.
Специалисты ЗАО «Техно Экспресс» смогут проконсультировать Вас по вопросам реализации инжиниринговых проектов любой сложности – от подбора и закупки нескольких единиц криогенного оборудования до комплексной модернизации и перевооружения больших производств.
«Криоген-Экспо. Промышленные газы» - уникальное мероприятие, не имеющее аналогов в Европе, тематикой которого выступает криогенная техника и технологии ожижения, а также современное оборудование для производства, транспортировки и использования промышленных, редких газов и СПГ.
В связи с расширением тематики выставки, в 2013 году Оргкомитетом было принято решение о дополнении традиционного названия «Криоген-Экспо» разделом «Промышленные газы», что делает название мероприятия более актуальным, отвечающим составу экспонентов и последним тенденциям развития отрасли в целом.
СПРАВКА:
ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.
Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».
Асташова Наталья
ЗАО «Техно Экспресс»