В конкурсе The Vodka Masters международный бренд Nemiroff удостоен высоких наград

19 Октября 2010
The Vodka Masters (Лондон, Великобритания) – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов для производителей алкогольной продукции. С 2007 года его ежегодно проводит специализированное международное издательство The Spirits Business. В составе жюри конкурса – эксперты алкогольной отрасли, рестораторы, отельеры, журналисты и профессиональные дегустаторы.

Оценка напитков проводится методом слепой дегустации: без идентификации информации, содержащейся на этикетке или бутылке. Жюри оценивает основные характеристики продукта: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие.

В 2010 году за признание и награды конкурса боролись 116 брендов со всего мира. Члены жюри высоко оценили напитки международного бренда Nemiroff:
• Nemiroff Premium De Luxe – получил наивысшую награду конкурса –Master – в номинации Premium;
• Nemiroff Original – «Золотая медаль» в номинации Standard;
• Nemiroff Delikat – «Серебряная медаль» в номинации Smooth;
• Nemiroff «Украинская медовая с перцем» – «Серебряная медаль» в номинации Eastern Europe.

«Награды на конкурсе The Vodka Masters свидетельствуют не только о международном признании, но и в очередной раз подтверждают стабильное безупречное качество напитков под брендом Nemiroff, – отметил Александр Глусь, председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг. – Водка Nemiroff – это результат работы профессионального коллектива и воплощение в каждом напитке ценностей компании: инновационности, качества, эффективности, уважения, ответственности».
Татьяна Касевич
Nemiroff