АТОЛ ДРАЙВ представит эффективные решения для владельцев транспорта по всей России

10 Сентября 2015
С 22 сентября по 15 октября в 9 городах России компания АТОЛ ДРАЙВ, производитель тахографов Drive и один из активнейших участников рынка тахографического контроля в России, проведет серию конференций для владельцев транспорта под названием «Российская тахография: эффективные решения для транспорта».

Тематика конференции будет интересна владельцам грузового и пассажирского транспорта, руководителям транспортных подразделений, главным механикам, флит-менеджерам. Вы узнаете о самых главных событиях, произошедших за год, и о перспективах дальнейшего развития системы тахографического контроля в нашей стране, а также познакомитесь с наиболее актуальными для владельцев транспорта решениями.

Серию мероприятий откроет конференция в Москве, которая пройдет 22 сентября. Далее конференции пройдут в Санкт-Петербурге, Вологде, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Набережных Челнах, Казани и Краснодаре.

Во всех городах к участию в работе конференций приглашены представители федеральных и региональных государственных и некоммерческих организаций, в том числе ГИБДД МВД России, ФБУ «Росавтотранс», Российского Автотранспортного Союза (РАС) и другие. В конференциях примут участие лучшие мастерские по установке тахографов и средств мониторинга, а также ведущие компании, производящие решения по контролю и мониторингу транспорта.

Насыщенная программа конференций включает интересные выступления, открытое обсуждение насущных вопросов, неформальное общение на выставке, на которой будут представлены тахографы АТОЛ, в том числе новейшая модель АТОЛ Drive Smart, а также популярные средства мониторинга и наиболее полезные для владельцев транспорта программные решения. Представители государственных и некоммерческих организаций расскажут о текущем состоянии дел в области тахографического контроля, о функциях контрольно-надзорных органов. Слушатели впервые увидят новейший цифровой тахограф АТОЛ Drive Smart и познакомятся с его функционалом, узнают о способах контроля транспорта и времени труда и отдыха водителей. Докладчики расскажут о том, как снизить расходы на топливо и повысить эффективность автопарка компании. Представители АТОЛ ДРАЙВ продемонстрируют работу облачных сервисов, позволяющих максимально просто анализировать и использовать для оптимизации расходов данные с тахографов, также будут представлены мобильные решения для владельцев транспорта и водителей, обеспечивающие удобную работу с тахографами. Кроме этого, участники узнают о бесплатных учебных курсах по работе с тахографом для водителей и сотрудников компании.

Ознакомиться с программой конференции, выбрать ближайший к вам город и оставить заявку на бесплатное участие вы можете на сайте мероприятия.

За 4 часа конференции вы получите исчерпывающую информацию о том, как соответствовать закону, и при этом снижать издержки на содержание и повышать эффективность вашего транспортного парка в целом.

Компания АТОЛ ДРАЙВ специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 года компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5 и разрабатывает сопутствующее программное обеспечение. Тахограф АТОЛ Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта. На сегодняшний день партнерская сеть АТОЛ ДРАЙВ насчитывает более 300 авторизованных мастерских, сервисная сеть включает порядка 100 сервисных центров по всей России.