20-я Security Essen 2012 обеспечит успех участникам

16 Апреля 2012
25-28 сентября 2012 года ведущая мировая выставка по безопасности и пожарной технике Security Essen 2012 вновь станет международным местом встречи экспертов по безопасности и пожарной охране.
2012 год для Security Essen имеет особое значение: выставка будет проходить в двадцатый раз. В юбилейный год 12 выставочных залов предоставят компаниям, организациям и учреждениям со всего мира международную платформу для презентации инновационных технологий безопасности и новейших концепций безопасности.
Члены консультативного совета Юбилейной Security Essen 2012 положительно оценивают экономические перспективы отрасли, что также находит отражение в количестве зарегистрированных участников выставки: в настоящее время число зарегистрированных экспонентов на 10% выше уровня предыдущей выставки 2010 года. Более 1100 компаний будут представлять здесь свою продукцию и услуги для посетителей со всего мира.
Все разделы выставки Security Essen растут, независимо от видов технологий безопасности: от пожарной безопасности, ИТ-безопасности, до наружных систем безопасности, видеонаблюдения и услуг по безопасности. Например, в связи с большим спросом будет выделен второй зал для демонстрации оборудования, технологий и услуг противопожарной защиты. Компании, занимающиеся противопожарной профилактикой, а также ранним выявлением пожаров и пожаротушением, покажут свои решения не только в павильоне 1, но и в зале ¹9. Зал ¹ 4 будет доступен для частных поставщиков услуг.
Члены Федеральной ассоциации германских охранных компаний и компаний безопасности (BDSW) и Федеральной ассоциации германских компаний-перевозчиков денег и ценностей (BDGW) представят себя в специальном шоу под названием "Охрана, безопасность и сервис».
Выставка Security Essen - это не только широкий ассортимент надежных и проверенных технологий и оборудования, но и множество инновации, которые делают выставку событием, которое нельзя пропустить. Многие экспоненты разрабатывают свои инновации специально для премьерного показа на Security Essen.
В рамках выставки, наиболее инновационные компании будут награждены "Security Innovation Award" в разных категориях. Независимая группа специалистов будет оценивать представленные компаниями решения в номинациях: инновационный контент, выгоды для пользователя, экономическая эффективность и надежность.
Шикова Мария
Негус Экспо