В Брянске партнер АТОЛ ДРАЙВ провел конференцию для водителей ОАО «Брянконфи»

21 Января 2015
3 января в Брянске состоялась конференция для сотрудников ОАО «Брянконфи» и ООО «Брянконфи». Встречу провел партнер АТОЛ ДРАЙВ, компания «Системы Контроля».

В ходе мероприятия были освещены вопросы действующего законодательства в части осуществления тахографического контроля на предприятии, а также отмечены нормы административной ответственности за нарушения при установке и эксплуатации тахографов и карт водителя.

В роли спикера выступил коммерческий директор ООО «Системы Контроля» Ноздров Павел Сергеевич. Он рассказал участникам об устройстве цифрового тахографа на примере тахографа АТОЛ Drive 5. Кроме этого, Павел Сергеевич сделал доклад о правилах эксплуатации тахографа водителем и затронул тему подготовки ежемесячных отчетов тахографа.

В рамках выступления Ноздров рассказал о картах тахографа и продемонстрировал особенности выгрузки данных с карт. Также докладчик отметил важность соблюдения режимов труда и отдыха водителем и напомнил об осуществлении контроля на дорогах.

В финале мероприятия генеральный директор компании «Системы Контроля» Ноздров Сергей Сергеевич и коммерческий директор – Ноздров Павел Сергеевич ответили на вопросы участников.

В конференции принял участие начальник автотранспортного участка ОАО «Брянконфи» Пожеленков Сергей Валентинович. Заседание прошло в конференц-зале предприятия «Брянконфи» и собрало порядка 40 человек. Руководство компании высоко оценило уровень докладов, информативность и результативность проведенной конференции.

Компания АТОЛ ДРАЙВ специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 году компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5. На сегодняшний день тахограф АТОЛ Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта.
Ермакова Дарья
АТОЛ ДРАЙВ