Мир движется быстро, но и VITRUM не отстает

20 Апреля 2011
Организаторы 17-й международной выставки машин, оборудования производства и обработки стекла и стекольной продукции VITRUM 2011 не совсем готовы раскрыть информацию о выставке, которая обещает быть весьма щедрой в плане идей и инициатив, и которая вновь находится в начале нового экономического цикла. Пока предлагают просто посмотреть, что происходит в мире, и как это может влиять на отрасль и выставку, в частности.
Мировая экономика тронулась в путь, от США до стран с развивающейся экономикой; Европа идет своим путем, но также к восстановлению. Бизнес начал инвестировать, поскольку уверенность оказывает влияние на принятие корпоративных решений. Конечно, до бума еще далеко, но условия созрели, чтобы показать лучшее, что может предложить стекольный рынок на Vitrum 2011 года.
Индикаторы рынка указывают на потенциал роста стекольной отрасли в этом году, выходящей на предкризисные рубежи.
Самым внушительным будет участие в выставке Vitrum 2011 в период 26-28 октября в Милане - самом значительном мероприятии стекольной промышленности этого года. В течение четырех дней Милан станет мировой столицей стекольной промышленности, с особым акцентом на технологиях, направленных на экономию энергии и использование возобновляемых источников энергии, а также станет ареной демонстрации возможностей для всех компаний членов Gimav.
Шикова Мария
Негус Экспо