Самый известный тренер по лидерству вновь посетит Ростов-на-Дону

21 Июля 2015
28 ноября в Ростове-на-Дону в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится премьера тренинга «SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация» известного эксперта Радислава Гандапаса. Ведущий тренер по лидерству расскажет гостям о личностном росте. Коммуникационный партнер мероприятия агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

На встрече спикер расскажет об инструментах, которые помогут стать эффективнее, а также о факторах, оказывающих сопротивление личному развитию. Тренинг «SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация» для людей состоявшихся и желающих достичь еще больших результатов в своей жизни. Каждый участник мероприятия сможет задать вопрос тренеру.

«Этот тренинг создан для тех, кто готов работать над своей эффективностью, кто стремится к успеху в жизни и хочет изменить свою жизнь. В основу программы лег собственный опыт автора, разработки предшественников и опыт работы с людьми совершенно разного уровня социальной реализации», сообщают организаторы. Для многих ростовчан эта встреча станет по-настоящему значимым событием. Уже сейчас, за несколько месяцев до мероприятия забронировано 40% билетов.

Спикер расскажет об инструментах, с помощью которых Вы станете эффективнее и быстрее реализовывать задуманное, а также о факторах, оказывающих сопротивление личному развитию. Тренинг «SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация» для людей состоявшихся и желающих достичь еще больших результатов в своей жизни. Абсолютно у каждого участника мероприятия будет возможность задать вопрос спикеру.

Первыми организаторами тренинга с участием Радислава Гандапаса стала команда MICE-агентства «Бизнес-драйв» еще в 2011 году.

По вопросам приобретения билетов обращаться по тел.: (863) 256-35-30. Подробности о специальных предложениях на сайте www.businessdrive.ru. При раннем бронировании скидки до 15% на все категории билетов. Акция действует до конца лета.