Международный молодежный лагерь IYF World Camp 2013

22 Марта 2013
The IYF World Camp (International youth fellowship)
Международный лагерь IYF (международное молодежное общение)

Через понимание разных культур, разных стран, общение с разными людьми мы хотим вырастить лидеров будущего, имеющих широкое мировоззрение. Основные программы IYF World Camp: лекции лидеров современного общества, культурные представления, спортивные состязания, и Home stay (студенты иностранцы несколько дней живут в местных семьях). С 2005 года международные молодежные лагеря проходят не только в Корее. В 2005 году IYF World Camp прошел в Австралии, в 2009 году лагеря прошли в 11 странах, В 2010 году в 28 странах, и в 2011 году в 43 странах. IYF World Camp формирует у молодых людей здоровую душу, и студенты из разных стран собираются вместе для участия в программе, которая предлагает различные культурные мероприятия, в том числе лекции по духовному становлению личности.

Менталитет IYF
Вызов - Для студентов, заключенных в рамки собственных мыслей и верящих в то, что их идеи всегда правильны, это возможность преодолеть их.
Объединение - Различные мероприятия, включая волонтерскую деятельность, международные молодежные лагеря в Корее и по всему миру пробуждают в сердцах молодых скромность и великодушие, благодаря которым они могут свободно общаться со студентами всего мира.
Изменение - Человек изменяется тогда, когда он бросает вызов своим возможностям. Это путь к изменению в жизни, основанный на христианской вере.
Баязитов Кайрат
Общественная организация по укреплению дружбы народов мира "Международное молодежное общение"
8-985-361-66-19, 8-985-242-58-12
kairatgnm@mail.ru