Международная Академия Коучинга на выставке HR&Trainings Expo 2014. Презентация программы «СИЛА КОМАНДЫ»™. Коучинг рождения команды. Новые инструменты ее развития»

3 Октября 2014
Наша Международная Академия Коучинга не могла обойти стороной такое событие и продемонстрировала Силу команды в полном смысле этого слова. В зале «Особое мнение» утром 1-го октября собрались ведущие игроки в области HR и клиенты Международной Академии Коучинга, чтобы первыми услышать, как на реальных примерах проводится программа «СИЛА КОМАНДЫ»™. Коучинг рождения команды. Новые инструменты ее развития».

Встретившись с руководителями компаний Miele и логистической компанией STANDART (логистика) посетители выставки узнали о результатах и опыте работы с Международной Академией Коучинга.

Ведущие игроки в области HR и участники выставки проявили особый интерес к программе, которая уже подтвердила свою эффективность.

В качестве интерактива Международная Академия Коучинга предлагала всем посетителям выставки сфотографироваться в специальной фотобудке и через секунду получить фотографию на память.

Хотелось бы поблагодарить всех наших друзей, коллег и клиентов, кто принимал участие в презентации и кто оказал поддержку и заинтересованность!

Всех кто «болеет» коучингом и всех, кто только начинает этот длинный и увлекательный путь !

Особую благодарность хотелось бы выразить нашим выпускникам, которые уже давно стали близкими друзьями и продолжают поддерживать отношения с Международной Академией Коучинга и активно интересоваться успехами компании, развивать полученные навыки и преумножать знания!

Более подробную информацию о программе «СИЛА КОМАНДЫ»™. Коучинг рождения команды. Новые инструменты ее развития» Вы можете получить у наших менеджеров по телефонам:

Сафронова Мария
Международная Академия Коучинга