13-15 апреля в КВЦ «Экспофорум» пройдут выставки «ИнтерСтройЭкспо», Engineerica и Design&Décor St. Petersburg

12 Апреля 2021
В числе участников выставки – более 70 компаний из различных регионов РФ и Республики Беларусь. На стендах компаний-участниц будет представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, предметов интерьера и декора.

Ожидается, что выставки посетят более 5000 специалистов, заинтересованных в закупках. Посетители-специалисты смогут посетить стенды компаний-участниц и ознакомиться с представленной на них продукцией, а также принять участие в мероприятиях насыщенной деловой программы: Конгрессе по строительству IBC, Конференции АВОК: «Комплексные инженерные решения по обеспечению оптимального микроклимата в зданиях различного функционального назначения», дискуссионным клубе для практикующих дизайнеров Designers Club, мастер-классах и других мероприятиях.

«ИнтерСтройЭкспо» – ключевая В2В выставка строительной отрасли на Север-Западе России. Главным событием деловой программы выставки «ИнтерСтройЭкспо» станет Конгресс по строительству IBC. Генеральный спонсор Конгресса по строительству IBC - ГК-Монолит.  В программе Конгресса подготовлены 3 насыщенных дня практикумов, смарт-кейсов и сессий.

15 апреля состоится награждение победителей профессионального конкурса «Инновации в строительстве», который проводится по инициативе Комитета по строительству Санкт-Петербурга, при поддержке Петербургского строительного центра. Его цель -  выявление инновационной продукции на российском рынке, содействие в реализации городских и федеральных программ внедрения современных разработок.

В рамках деловой программы выставки Engineerica пройдет Конференция АВОК: «Комплексные инженерные решения по обеспечению оптимального микроклимата в зданиях различного функционального назначения», а также мастер-класс АВОК «Системы противодымной вентиляции. Нормативные требования и практические решения».  Кроме того, в рамках деловой программы выставки состоится бизнес-сессия, посвященная системе «Умный дом» и инновационным инженерным решениям. На стендах компаний-участников выставки Engineerica будет представлено оборудование для водоснабжения и водоотведения; трубы, фитинги, арматура; оборудование для вентиляции и кондиционирования; оборудование для отопления; приборы учета, контроля и автоматизации.

Благодаря насыщенной деловой программе, выставка Design&Décor St. Petersburg станет источником вдохновения для дизайнеров, декораторов и архитекторов. В этом году в дискуссионном клубе Designers Club выступят профессиональные дизайнеры, архитекторы, реставраторы и бизнес-коучи, которые поделятся актуальной информацией о развитии рынка, трендах в оформлении общественных и частных пространств, успешными кейсами, а также собственным опытом в создании узнаваемого бренда и построении бизнеса в индустрии дизайна и декорирования интерьеров. На стендах компаний-участников будут представлены новые коллекции: эксклюзивная мебель, интерьерный свет, авторские предметы декора, декоративные отделочные материалы, авторская живопись и многое другое.
Организатор выставок, компания MVK, офис в Санкт-Петербурге, получила QR-код со знаком Safe Travels SPb, подтверждающий безопасность мероприятий и соблюдение условий Роспотребнадзора, и располагает всеми необходимыми сервисами и ресурсами для обеспечения безопасного нахождения на территории проведения мероприятий. Главное – это бесконтактное измерение температуры, допуск на выставки только в масках и перчатках, соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. Для безопасного передвижения по территории выставок разработана специальная схема маршрутизации. Для удобства посетителей на выставках компании MVK организована бесконтактная онлайн регистрация.
Светлана Картошкина
МВК