Компания «ИСКРА» подвела итоги летней серии практических семинаров

18 Июля 2011
В летний период было проведено 11 практических семинаров с участием представителей органов власти и ведущих лекторов Сибирского округа.
Цикл летних семинаров был посвящен сложным вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета, проблемам подготовки отчетности за I полугодие, особенностям представления и правилам заполнения отчетности в ПФР и ФСС.
Для юридического сообщества компания «ИСКРА» организовала семинар по вопросам размещения государственного и муниципального заказа, где слушатели смогли ознакомиться с основными нововведениями в законодательстве, регламентирующими размещение заказа, и обзором судебной практики по оспариванию решений и предписаний антимонопольного органа.
Впервые компания «ИСКРА» провела выездные практические семинары в г. Норильске для работников финансово-экономических служб бюджетных и коммерческих организаций.
Всего за летний период в практических семинарах, организованных компанией «ИСКРА», смогли поучаствовать более 300 предприятий.
Следующая серия семинаров состоится уже осенью.
В период отчетности в июле – августе компания «ИСКРА» для своих клиентов проведет «Прямые линии консультаций». Свои наболевшие вопросы по отчетности, трудовому законодательству в режиме онлайн можно будет задать представителям государственных структур и ведущим аудиторам Красноярска.