Единый семинар с компанией 1С-Галэкс

20 Октября 2014
В Барнауле состоялся Всероссийский Единый семинар для руководителей и бухгалтеров, который провели специалисты компании 1С-Галэкс.
Открыла семинар Елена Акулова, руководитель «1С-Галэкс». Елена поприветствовала гостей и рассказала об общих тенденциях развития программных продуктов «1С» и перспективах использования дополнительных сервисов, делающих работу бухгалтера более эффективной.
Семинар проводится ежегодно по программе, составленной методистами фирмы «1С». С каждым годом интерес к семинарам растет, потому что участие в нем дает возможность узнать изменения в законодательстве и их отражение в программах «1С» от квалифицированных специалистов фирм-партнеров.
Первым вниманию слушателей был представлен доклад об изменениях в законодательстве, которые должны принять во внимание бухгалтерские службы. Консультант отдела внедрения и сопровождения Елена Медведева рассказала о том, какие изменения произошли в законодательстве НДС, налоге на прибыль и налоговом администрировании.
Очень важным и актуальным стал доклад специалиста по работе с клиентами Натальи Моргуновой – она рассказала слушателям о договоре регулярного сопровождении. Это особенно важно тем, что в этой области фирма «1С» проводит смену позиционирования – процесс очень непростой и нуждается правильном и своевременном информировании клиентов фирмы «1С»
Очень живой интерес слушатели проявили к докладу консультанта отдела сопровождения Софии Гуминой. В связи с чем? Ответ прост – конец 3 квартала, а доклад Софии как раз был посвящен сдаче электронной 1С-Отчетности за 9 месяцев – как тут не обратить внимание на подобную информацию.
Программист компании 1С-Галэкс Василина Юдина рассказала участникам семинара как правильно использовать и какие задачи решать с помощью универсальных документов, передаточного и корректировочного. Также сотрудники компании рассказали слушателям обо всех сервисах фирмы «1С»
В заключение семинара всех участников ожидали приятные сюрпризы в виде памятных сувениров с символикой «1С». А в 15.00 в учебном центре «1С-Галэкс» состоялась льготная сертификация «1С:Профессионал».
Полезность мероприятия для себя отметили все участники семинара. По отзывам, оставленных в анкетах, подобные семинары позволяют бухгалтерам и руководителям компаний быть в курсе всех последних тенденций в области применения программ «1С:Предприятие», обеспечивая, тем самым, стабильность своему бизнесу.
*Компания «1С-Галэкс»- официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение. www.1c-galex.ru
Павел Цигулев
1С-Галэкс