AUTOTRANS и InterLogistika: впервые на одной площадке!

28 Августа 2014
С 8 по 11 сентября 2014 года на территории самого крупного выставочного центра Восточной Европы — МВЦ «Крокус Экспо» одновременно пройдут две международные выставки: AUTOTRANS/грузовики/автобусы/спецтехника и InterLogistika/выставка комплексных решений в транспорте и логистике.

Организаторы выставок - ведущий российский независимый выставочный оператор — компания «МЕДИА ГЛОБ» и «МЕДИА ГЛОБ - КРОКУС».

О выставках:

• InterLogistika - профессиональный форум-выставка, в рамках которого обсуждаются вопросы в сфере транспорта, управления, экспедирования, таможни, сопровождения, стандартизации и сертификации, IT-решения.
• AUTOTRANS - специализированное мероприятие для профессионалов рынка коммерческого автотранспорта, представляющее интерес для производителей, продавцов коммерческого транспорта, оборудования, а также для организаций, использующих коммерческий транспорт в своей работе.
Цель совместного проведения мероприятий – организация единой площадки для взаимного поиска деловых партнеров и привлечение максимального потока профессиональных посетителей выставок.
Учитывая интересы профессионального сообщества и его потребность в актуальной информации о рынке, организаторы приняли решение уделить пристальное внимание деловой программе, чтобы максимально широко осветить наиболее волнующие темы и вопросы смежных отраслей. К работе над деловой программой были привлечены российские и международные авторитетные специалисты.
Деловая программа выставок:
• Международная конференция «Эффективность и безопасность цепей поставок: от Лиссабона до Владивостока»
• Конференция «Логистика 2014: оптимизация процессов и снижение рисков»:
o Российский логистический бизнес: транспортировка и хранение автокомпонентов
o Автоматизация логистики - фактор повышения конкурентоспособности цепочки поставок.
o Лучшие практики управления запасами.
o Транспортно-логистические хабы, центры и интермодальные комплексы как элементы логистической инфраструктуры и цепочек поставок.
o Актуальные вопросы организации безопасных грузопассажирских перевозок на транспорте
o Логистика экспресс-перевозок и интернет торговли.
o Встреча первых лиц логистической отрасли "без галстука".
o Сборные грузы и автомобильные перевозки
o Оптимизация процессов и снижение рисков: опыт ведущих компаний.
• Сессия «Грузовладелец-оператор-перевозчик: Вопросы эффективного взаимодействия»
• Сессия «Лучшие практики логистики и управления цепями поставок»
Среди участников представители Евразийской экономической комиссии, Минтранса РФ, Республик Беларусь, Казахстан, Армения, Таможенного Союза, Дептранс города Москва, Комитета по логистике ТПП РФ, Московской Торгово-промышленной палаты, МЦЛ НИУ ВШЭ, НОЧУ «Институт логистики и управления цепями поставок», Всемирной таможенной организации (WCO), Европейской экономической комиссии ООН (ЕСЕ), Европейской комиссии (ЕU), Международной федерация экспедиторских ассоциаций (FIATA), других российских и международных ассоциаций и организаций.
От бизнес-сообщества принимают участие компании Совтрансавто, Major Cargo Service, Itella, GEFCO, Generix Group, Логистическое Агентство 20А, ПЛК Северное Домодедово, «Усть-Луга», Samsung, СПСР-ЭКСПРЕСС, DHL, Оптимальная логистика, Strategy Partners Group, Деловые линии, РЖДЛ, Светлана-К, ОАО "ВТБ Лизинг", R-Style, РЭСТОК, X5 Retail Group, МТС и др.
Получить дополнительную информацию о сессиях и зарегистрироваться в качестве посетителя Вы можете здесь: http://www.interlog-expo.ru/events/
В новом совместном проекте примут участие около 200 компаний из России, стран СНГ и зарубежья. Участники выставки продемонстрируют профессиональному сообществу свои достижения в развитии рынков коммерческого транспорта и логистики. Экспозиция будет представлена в 1-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо»
Профессионализм и опыт организаторов, возможности современной выставочной площадки и масштабная рекламная кампания, нацеленная на привлечение посетителей-специалистов из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, станут гарантом успешного участия компаний, занятых в сферах логистики и коммерческого транспорта.
Приглашаем компании, заинтересованные в продвижении своей продукции, а также установлении деловых контактов и партнерских отношений принять активное участие в выставках AUTOTRANS/14 и InterLogistika'2014.
СПСР-ЭКСПРЕСС