Компания "Родер" - генеральный подрядчик Российской выставки вооружения "Нижний Тагил-2011"

22 Сентября 2011
С 8 по 11 сентября 2011 года в Нижнем Тагиле прошла одна из самых значимых выставок продукции военного назначения – «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2011», которая в этом году была также посвящена 75-летию научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод».

Компания «Родер» выступила генеральным подрядчиком подготовки нового выставочного центра европейского уровня. В рекордно короткие сроки на полигоне «Старатель» был возведен современный выставочный комплекс, в который вошли три больших современных павильона для приема гостей, участников выставки, прессы и представителей госструктур, а так же множество небольших шатров, которые образовывали переходы между главными зданиями, а некоторые служили небольшими временными офисами для экспонентов. В основу комплекса легли два тентовых сооружения системы H-line 18*60, двухэтажная конструкция 15*50 и отдельный конференц-зал 15*50. Павильоны H-line с высотой стены 4,6 метра были укомплектованы сэндвич панелями, системой освещения, декором и неизменной для сооружений данного типа специальной надувной крышей.

В одном из них, впервые в истории выставки, был организован современный пресс-центр. Он включил в себя отдельные переговорные кабинеты, зал для работы прессы и проведения пресс-конференций и зал для питания журналистов.

В другом сооружении системы h-line все дни выставки работал ресторан. Помещение было выполнено в строгом деловом стиле, что подчеркивало характер мероприятия.

Тентовый павильон 15*50 был установлен специально для проведения конференций и части конгрессной программы выставки. В нем прошли официальные мероприятия по случаю юбилея корпорации УралВагонЗавод, а также пленарное заседание «Инновационное развитие предприятий оборонно-промышленного комплекса». Павильон был задекорирован специальной белой тканью, укомплектован мебелью, системой видеотрансляции, системой синхронного перевода и всем необходимым оборудованием для проведения конференции такого высокого уровня.

В двухэтажной конструкции Roder разместился главный участник выставки – компания УралВагонЗавод – лидер в отрасли тяжелого машиностроения. На первом этаже была оформлена фуршетная зона, где сотрудники компании могли принимать гостей в течении всей выставки, отметить юбилей компании, провести прием в честь иностранных делегаций.

Компания «Родер» предложила удачную организацию зоны деловых контактов, которая состояла из отдельных кабинетов, полностью укомплектованных мебелью и готовых к полноценной работе. Для удобной логистики сотрудников и гостей компании, силами компании «Родер» были смонтированы две лестницы, ведущие на второй этаж - внешняя и внутренняя, а для лучшего обзора выставочной площадки с тяжелой техникой, а также полигона, на котором проходили демонстрационные показы, в конструкции был организован балкон.

Для организации зон питания наша компания привлекла ресторан выездного обслуживания «Фигаро», входящий в группу компаний «КорпусГрупп», который получил статус основного подрядчика по питанию. В каждом из трех основных павильонов были организованы фуршетные залы, где в течение дня можно было прийти на чашечку кофе, ланч и обед. За четыре дня работы выставки сотрудники «Фигаро» приняли по примерным подсчетам от 12 до 13 тысяч гостей, среди которых были делегации из Индии, Франции, Уганды, Сербии, Белоруссии, Украины и многих других стран. Чтобы организовать такое масштабное мероприятие, компания «Фигаро» привезла из Москвы все необходимое, начиная с технологически сложного кухонного оборудования и заканчивая посудой и элементами декора.

В качестве основного партнера по организации работы конференц-зала и пресс-центра, была привлечена компания «Синхротел» - один из лидеров в своей области. Сотрудники компании быстро и профессионально смонтировали систему видеотрансляции по всему возведенному нами комплексу сооружений, обеспечили полноценную работу пресс-центра, предоставив необходимую оргтехнику, видео, звуковое оборудование и мебель.

На данный момент уже можно констатировать, что проект такого масштаба, реализованный в столь короткие сроки, прошел успешно. Это подтверждают положительные отзывы организаторов выставки, ее гостей и представителей прессы.
Родер
+7(495)785-81-57